![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это именно 60-70 годы постройки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
эээ..Япи,я тоже семидесятых годов выпуска,но мне пока не 60,слава богу
![]()
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
крашенааа..
![]() ljuljok добавил 08.05.2013 в 10:21 в смысле +- 10-20 лет большая разница
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 08.05.2013 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Немного в смятении, я вот всегда думала, что люди, которые получают социальное пособие и жилье от коунти консила, материально нуждающиеся семьи, потому и получают помощь, а тут оказывается, что они способны дом выкупать, т.е деньги есть, неувязочка какая-то
Благодарностей: 5 от: | D_IRL (09.05.2013), Latviankiss (09.05.2013), Mithrilian (09.05.2013), Olla (18.07.2013), Steve (08.05.2013) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дарки, соц.дома дают не только тем кто получает пособие, но и тем кто работает . все зависит от дохода. А те, кто был на пособии , но потом начал работать, тоже могут выкупить Дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Неугомонная Участница
|
![]()
marulia, наверно, во мне говорит зависть, потому как я , работая, ни фига дом выкупить не могу, скорее всего живу не правильно, Ну да ладно, с этим разберемся. Спасибо за объяснение.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот и счастье от выкупа соц дома... Но встречал и мам одиночек из России и Украины которые сдавались как беженцы, потом нарожали 1-2 детей как мамы-одиночки, получили соц дома (у одной даже абсолютно новый) а потом и родителей сумели перетащить (само собою не работающих) и так и живут дальше в свое удовольствие... и таких немало, кроме из Росс и Укр еще и из Молдовы есть такие. Знаит, умеют жить? Последний раз редактировалось D_IRL, 09.05.2013 в 06:39. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (09.05.2013) |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Знакомые получили дом месяц назад, оба работают, если я не ошибаюс* доход должен быт* не более 45.000 на сем*ю. ждали 6 лет. год назад родился второи ребёнок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
Я сейчас работаю (жена в данные момент нет,двое детей).Выкупать дом скажем за 128т. я даже не рассматриваю такой вариант,ну а если оценили БЫ скажем в 30т.,то можно подумать и посчитать....
Из последней инфорамации,что нам удалось узнать: надо заполнить какую-то форму (анкету),заплатить 100 евро каунсилу и тогда они будут в течении 6 месяцев рассматривать вопрос с оценкой дома |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всяко бывает...знакомые получили два года назад Дом,он всегда работал, а она училась И работала парт-тайм.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все таки надо подумать
Если соц дом то в любом случае квартплата не рыночная. У друга 2 бед кварира (3 комн по русски) меньше 50 евро в неделю. Если выкупить на 20 лет то будет более 1000 в месяц. Зачем в такие долги лезть? Из соц жилья вас не выгонят Не лучше ли (если начали работать и появились деньги, которые жмут в кармане) просто поговорить с каунсилом что именно вы хотите переделать и за ваши деньги наверное проблем не булет. Ну потратите 5-10 тысяч и будете жить там и дальше. А так даже если бы цена низкая и на 20+ дет - обойдется намного дороже. И соц дом легче поменять на другой район, чем быть привязанным всю жизнь к одному месту. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ramzes (09.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как получить социальный дом | Romanncw | Финансы и Бизнес | 58 | 31.12.2008 14:52 |