![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, кара
речь идет не о взаимном удобстве, а о навязывании своей точки зрения эта тема обсуждалась в соответствующем топике и не получила должной поддержки руслан превращает уже 3й топик в черт знает что со своими навязчивыми идеями о правильном обзывании каждый вправе называть свое буквотворчество так, как он сочтет нужным и никто не вправе (модератор - исключение) указывать на недостатки буквотворческих потугов или названий этих буквотворчеств это и есть мой пойнт |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Kara: Михаилу так удобнее. А удобство весч субъективная.
|
![]() |
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а мой поинт в том, что ты б о людях подумал, а не о своих "правах человека". идея руслана таки получила определенную поддержку, к сожалению не у модераторов.
а где, кстати, сам герой дня-то?
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кара
а если я не буду думать о своих правах и своих интересах, то кто об этом позаботится? ты, что ли? а определенная поддержка 3 пользователей при несогласии остальных - это неопределенная поддержка |
![]() |
![]() |
#35 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а каков твой интерес в подобном названии топика? ;)
впрочем, можешь не отвечать, это не важно. понятно что ты уперся ;) лучше ответь на вопрос по теме, на который ты не ответил - где виновник торжества? или его супруга?
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кара
я не знаю обещал объявиться лично нексусу и через супругу здесь пока нету отзвонюсь в понедельник, скажу, чтоб сюда посмотрел советов генерального толка уже достаточно думаю для него хорошее время объявиться и начать задавать конкретные вопросы |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин,
если в этом топике исчо ктонить чонить скажет про название темы - оплюсую душевно - резон: все знают о чем идет речь но перетирают всякую фигню
#38 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Эта тема закрыта. А насчет "а где виновник торжества или его супруга" - как связаться с нами не знаете? |
|
![]() |