VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 02:16   #1
Новичок

Благодарности: 9 в 4 сообщениях Поиск благодарностей aleh
По умолчанию 123.ie -толерантная дискриминация

Интересует мнение юридически продвинутых форумчан. Ситуация: С 123. лет 5 уже, всё вроде нормально. Самому- 48, non claim - 6, литовские права сменил на наши (ирские) в конце мая десятого, в прошлом году компр.страховка - 450. Присылают оффер в этом - 560.Ну ладно, не первый год замужем, Думаю позвоню, как обычно попарят - повышение цен бла,бла бла и потом скинут, (обычно на полтинничек). Но из любопытства не поленился проверить, чё он лайн предлагают. Бах - 339! Звоню, быстренько (всего за 15 мин. после всех "ждите" и трижды повторённых данных)связываюсь с последним из цепи, обозначаю несуразицу.Тот не смущаясь уточняет - как давно у меня ир.права? Я ему - мол ты о чём, у меня full eu9+( реально25+), почти три года назад поменял. Он - своё, ирские-то только 2!Так что исправь в онлайн форме на 2 и посмотри. Пока болтаю с ним, делаю... 645! С дуба рухнули? Помечаю в форме права еu(9+)... вместо irl...- 645! Играю с формой: full irl 2года, и тест прошёл в ирл - 339! А full eu - 25лет- 645!
Короче, только, основательно обосновав, собираюсь послать милого собеседника, как он жидко сползает на 410... Высокомерно рекомендую скинуть ций реальный наконец-то оффер на е-майл и отключаюсь. Перевариваю, это что, скамейки разного цвета? А вы как думаете?
P.S. всё проверяемо - 123.ie
aleh вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок