![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Почему правительства не останаливают кузницу преступников? | |||
Им пофиг. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 52.63% |
Они не понимают что это плохо. |
4 | 21.05% |
Они специально это делают. |
3 | 15.79% |
Не знаю. |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если меня налоговый климат тут перестанет устраивать настолько, что я буду готов пожертвовать всеми остальными преимуществами жизни здесь - я уеду в другую страну. Цитата:
![]() Тебя давно тут грабили на улице? Машин сколько у тебя угнали? Камон. Всё как-то рабоатет. Не лучшим может быть образом, но лучше никто не придумал пока. А РФ тут притом, что это знакомый мне и тебе пример страны, где в заключении заставляют работать и вообще условия весьма суровые. И приступность в этих условиях прекрасно воспроизводит самоё себя (даже как-то лучше воспроизводит - объяснить почему?). Я других примеров не знаю. От наркотиков останавливает. Притом потенциальную клиентуру в основном. Что сужает рынок продавцов и т.п.. А ты мне про ограбления и убийства расскажи. Как это в их случае работает и где? А почему про США враки-то? Там уровень приступлений против личности достаточно большой, в том числе и убийств. В том числе и преднамеренных убийств. Да, страна другая, но опять же - где хороший пример найти чтобы сравнивать-ть? А кстати, всем вопрос: кто-нибудь здесь вообще сидел или в тюрьме работал, чтобы про тюрмы рассказывать? Интересно из первых уст так сказать ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я задал простой вопрос. Система может работать плохо. Но если она совсем никуда не годится, вас где угодно должны постоянно грабить и т.п. Однако этого не происходит.
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chronos (19.04.2013) |
![]() |
#37 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я просто не вижу тут особенно больших проблем с криминалитетом, кроме а) проблем с подротсками, к которым закон слишком мягок, б) проблем с нераскрываемостью мелких преступлений - никто ими просто всерьёз не занимается и в) недостатка патрулирования, особенно - в неблагополучных районах.
KaraNagai добавил 19.04.2013 в 15:11 в синге преступлений в 2 раза меньше чем здесь (per capita), а в японии - ещё в два раза, чем в синге. и чё?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 19.04.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот тюрьмы - это составная часть системы. При наличии меньшего количества социальщиков потребовалось бы большее колиечество тюрем. Это однозначно и обсуждалось множеством еврпоейских социологов. Любишь сравнивать с РФ или США? Сравни. Остальные твои выводы про "всех" - это твои выводы. Я их не делал и количественно не замерял. "Если тут надавиьт - там польется". Как сильно надавить, и сколько польется - это отдельный вопрос. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Далее: значительный процент убийств и других тяжких преступлений происходит в состоянии аффекта или близкого к нему, где превентивносьт не работает. Но за такое и наказание соответственно мягче. ЗЫ А вот интересно, налоги ты из соображений социальной справедливости платишь, сугубо добровольно в требуемом обьеме, как честный член общества? Может ты даже не ждал, когда НДС сделают 23% вместо 19%, - сама лишку доплачивал, сразу по приезду? ![]() Ладно, риторический вопрос, Я знаю приблизительно, что ты ответишь ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (19.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
У тебя есть статистика по видам преступлений сингу? что-то мне подсказывает, что акромя полного числа преступлений, преступления против личности там отстают ещё больше. Т.е. человек чувствует себя гораздо более защищённым. Да даже в бедных странах южной Европы, где большой процент нелегальных иммигрантов с сопутстствующим им криминалом, простой обыватель чувствует себя спокойней, потому, что самое страшное наказание для нелегала это депортация и он не будет лезть на рожон за исключением крайних случаев. А ирландский накер спокойно угонит твою машину ради прикола, разобъёт её и получит очередные 3 месяца условно (в добавок к 50 предыдущим судимостям), риск для него минимальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() где-то я такое уже слышал, ах да, «Итальянский жеребец» показал нам, как будет устроено такое перевоспитание в недалёком будущем...вязать он там научился круто! . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самая гуманная тюрьма в мире | Орел07 | Однажды... | 48 | 30.11.2012 07:08 |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |