![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Получил два чека, 100 и 35 евро. Буду дальше слать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (28.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (28.03.2013) |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (30.03.2013) |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Ребята, посылка дошла! Мы уже смирились с потерей, а тут вдруг такое счастье. Вместо обычных 3 недель, шла почти 3 месяца. А тут как раз, вчера показали в новостях, что в Москве в аэропортах скопилось 500 тонн посылок, ожидающих таможенного оформления. Мол рост интернет-торговли и нехватает таможенников для досмотра посылок. А сегодня другая новость, что главу «Почты России» отправят в отставку. Появилась слабая надежда, что может станет лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я очень ПР опечалена. Единственная посылка из РФ за 13 лет - и та уехала на Марс.
уж послали, так послали
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.05.2013 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, я вас очень хорошо понимаю. У самой такая же история. Отправила сынишке подруги посылку на ДР. Слава Богу, хватило ума все подробно задекларировать. Отправила 27 марта этого года. ДР у ребенка 16 апреля. Сегодня 16 мая. Посылка ХЗ где. На сайте ПР по трекингу только одна запись - 28 марта, Ирландия, ЭКСПОРТ? Какого фига она экспорт, когда для России она импорт.... В общем, я завтра уже сама лечу в Россию, а подарка ребенку все нет. Вот уроды!!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.05.2013) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
xandrey, моя посылка вывозилась из Ирландии. Для Ирландии она экспорт, я согласна с вами. Но почему на сайте почты России она помечена как экспорт - не поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я так родным отправляла, долго долго была запись 'экспорт', а через 2 месяца появилась новая запись о том,что посылка была принята на обработку почтой России, и когда я им звонила и разбиралась, то мне ответили и в России и в Ирландии,что пока есть только запись 'экспорт',то посылка находится в стране-отправителе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (16.05.2013) |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Ну не знаю, как так ваши посылки теряются.? Регулярно получаю и отправляю.Всегда все ок, бывает даже что из России за 2 недели доходит. Тфу,тфу,тфу.
Благодарность от: | Yoshi (16.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Анна. На самом деле ваша посылка уже давно в россий на таможне в отстойнике пылится, когда ее отсканируют, тогда и трекнится как 'импорт'. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (16.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почта | designshadow | Общие темы | 26 | 15.06.2012 18:13 |
Весь Цой | Andrew Shahoff | Культур-мультур | 0 | 23.06.2007 17:27 |