![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Не, это мимо. У меня УЖЕ есть линейный вход в подлокотнике. Но он мне неудобен резко (какой идиот-чех придумал его туда поставить???), потому что телефон у меня перед лицом, и тащить провод через переключение передач как-то совсем грустно (хватит того, что там уже идет провод для зарядки).
Поэтому я решил купить адаптер CTVSKX003, чтобы он корчил из себя CD changer, и вытащить вход этого адаптера на панель аккуратным 3.5 сокетом. Но вот этот адаптер и ведет себя странно...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз всё есть, и всё сходится.
То тогда надо ждать ответа от центра поддержки . P.S. А не будет ли проще и дешевле скрытно протянуть провод из подлокотника до панели рядом с телефоном.? Ну это так просто. Мысли вслух. ![]() Последний раз редактировалось Freestyler, 19.03.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (19.03.2013) |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Я об этом думал изначально. Тогда и адаптер как таковой не нужен. Но оценил свои силы на такую нейрохирургию - не решился. Вскрывать все пространство между водителем и пассажиром - пока что не готов морально.
И спасибо за ссылку на русский шкодофорум, гуляю там...
Благодарность от: | Freestyler (19.03.2013) |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
В общем, после дискуссий - попросили адаптер вернуть на замену. Посмотрим, что будет дальше. Пока что играю через стандартный AUXIN в подлокотнике. Очень неудобно держать телефон не перед носом. Даже vi не почитать на скорости 120!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кабель OBD-2 | OgreSwamp | Автотранспорт | 14 | 29.06.2010 21:46 |
USB кабель | Dimidrol | IT и Связь | 8 | 24.06.2010 00:36 |
HDMI - DVI кабель | Deesy | IT и Связь | 1 | 03.02.2010 14:38 |
кабель для тв или сателита | Zoyka | За покупками | 3 | 15.07.2008 09:23 |
кабель для лэптопа | Foxy | Куплю-продам. | 3 | 22.06.2007 15:45 |