![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо Катюш! вы уже хорошо помогли... ))) и думаю что еще не раз маякну на горизонте)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Garda Vetting ьщжет включать всю информвцию о вас начиная с 18 летнего возраста и ранее, то что привело к криминальному наказанию и ту по которой вы были оправданы. Гарла может исключить незначитльные нарушения и проступки до 18 лет, иногда и после 18 лет. Но также в это может быть включена "оперативная" информация о вас, например подозрения о ваших возможных криминальных и не криминальных склонностях и даже подозрениях в отношении вас и вашего поведения (т.е. сплетни услышанные где угодно).
Это по Ирландии. Не помню точно как это в отношении справок если проживади за пределами Ирландии. В российской и т п (в Европе) обычно пишут - данных в датобазе или датобазах нет. Еще не попадалось, чтобы были справки где указывались судимости. (Кому такие надо?). Если проживали в других западных странах и США, то надо такие справки не только национального характера, но и от каждого региона (штата) и даже от каждого дистрикта (района) где вы проживали - т е очень много бумаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Некриминальные склонности конечно есть , я склоняю мужа к сожительству))))))
![]() |
Благодарность от: | Elena H (12.05.2015) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давным-давно предупреждали, что надо думать прежде чем что-то кому-то расказывать и где в Ирландии. Была практика что "уши" подслушивающие все и всюду бывали в паах и где угодно, и все это где-то докладывалось и регистрировалосб... то есть страна не отличалась от КГБ или рзведки и прослушки в ГДР или Румынии. Не думаю что в мире что-то поменялось - просто сейчас другие возможности и есть для этого техника, и страны шпионят и компании и люди и наверное много кто и где собирает инормию обо всем и о мне и о вас тоже.
Про "оперативная информация" в законе это называю "field" нформация (полевая) и привдят пример как склонности к педофилии и т п и т д - то есть не доказано и не поймано, возможные, но... где-то что-то капнуло и попало в уши ком-то собирающему эту "полевую" информацию, ну а потом это возмо где и выскочит неожиданно. (мое мнение). |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В медицине это называют "паранойя"
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня послала этот документ,но для получения секьюрити лайсенз.
Там надо заполнить все адреса с момента рождения (дико сомневаюсь что будут проверять особенно заграничные),но сказано Не должно быть пробелов в годах. Иностранцам надо справку из полиции их страны.Израильское посольство около 2 месяцев делает,специально в Дублин ездила.Причем в руки они не дают,а отсылают куда попросишь.Но не знаю как в других посольствах. Теперь ждать 2-3 месяца.Хоупфули дадут лицензию ![]() 7 евро стоит запрос в полицию.
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
У меня с момента рождения до Ирландии только два адреса))) я даже в другой район города не переезжала))) так что с этим попроще)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопроc про Garda | Pandora | Иммиграция | 8 | 10.09.2012 13:17 |
GARDA | макс унылый | Общие темы | 21 | 16.01.2011 15:35 |
GARDA VETTING FORM???????? | leon33 | Работа в Ирландии | 3 | 29.05.2009 15:24 |
Garda Age Card | n7sen | Общие темы | 3 | 08.02.2009 11:30 |
Garda chekpoints | alex6 | Автотранспорт | 24 | 09.08.2008 00:03 |