![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь нет такой кураги как дома , дома она с кислинкой ,а здесь приторно сладкая и частенько с добавками. Мы с отпуска везем курагу всегда ,у меня дети здешнюю не едят ,а ту что привозим с Украину за милую душу уплетают. Жаль что нельзя ее онлайн покупать.
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Курагу и чернослив покупаю за 2евро пол кило в алди,изюм вообще что-то около евро в лидле.
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.daft.ie
Посмотрите этот сайт. Там, более-менее, цены адекватные, соорентируетесь. Если авто не планируется, то, вариант снять жилье подальше-получше-подешевле, вряд ли, вам подойдет. Еще вопрос-на какой срок вы перебираетесь в Ирландию? А дети будут присутствовать? Если надолго и с детьми, то, сразу встанет вопрос садик-школа.. Соответственно, жилье надо искать в пределах досягаемости. За 1К евро в месяц, можно снять хороший домяру, 3-х спальный, в пределах получаса от Дублина на авто..Те районы, что Вы озвучили-не лучше и не хуже остальных, в Дублине ( имеется ввиду Ваш ценовой диапазон и отсутствие авто ). Еще вопрос-если работа в офисе, недалеко от остановки, то, может, все у Вас и устроится. А, если, где-то, в Industrial Estate, джо которого еще марш-бросок совершать придется, то, подумайте-стоит ли... Пока писал- про детей ответили. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
От работы тоже зависит. Многие ездят на работу собирая по 2-3 коллкги. Если знаете людей там спросите возможно-ли такое...
Reemets добавил 19.01.2013 в 11:19 Хорошо Стив этого не видит ![]() Последний раз редактировалось Reemets, 19.01.2013 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будете выбирать жилье-обратите внимание, кто живет по соседству. Негры-цыгане-поляки, и прочая публика, значит, задумайтесь, прежде вьезжать. Если машины стоят вокруг домов с цифрами на номерах 98;00;02, тоже подумайте. Еще там есть веселые аборигены, под названием Накеры. Если таковые присутствуют поблизости-сразу отказывайтесь от жилья в том месте.
|
![]() |
![]() |
#40 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я к тому про номера, что, если, в целом, в районе живут негры-цыгане-накеры, то и машины у них с такими цифрами, в основном. а про хорошие авто, которые продать просят, я понимаю норм.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На одной машине и страхрвке (если их нет) сэкономите больше (неск тысяч) что не потратите в Дуб 8 даже на такси если раз-два в неделю ездить в центр (ок 5-6 км) Дублина. Килмаинхам большой и есть и старые районы и новые - выбирайте ближе к работе и трамвай-автобус - возможно чтоб не под окнами проходили. Последний раз редактировалось D_IRL, 19.01.2013 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Хехх... Про памятку от работы-
Я машину купил т.к. на автобусе дороже ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
Не надо везти никакого барахла - везите чемоданы с сигаретами : продадите по 50 евро за блок и купите новые шмотки в ,,социальном" магазине Brown Thomas.
![]()
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"я к тому про номера, что, если, в целом, в районе живут негры..."- Раз на раз не приходится , кстати. Мы волею обстоятельств в Лукане окружены неграми со всех сторон, и рядом и напротив, я въезжала, думала : "мамочки, это будет ужас". Тишина и спокойствие, с Россией не сравнить даже, у меня вечно под окнами орут дома
![]()
![]() |
Ключевые слова |
переезд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Ирландию. Муж EU - Жена не EU | nightrave | Иммиграция | 153 | 24.05.2012 13:39 |
Переезд в Ирландию из России | katuni4ka | Иммиграция | 8 | 26.10.2010 08:12 |
Переезд в Ирландию | BCluster | Иммиграция | 211 | 07.05.2010 16:43 |
переезд в ирландию | demoner | Работа в Ирландии | 3 | 01.12.2009 10:34 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |