![]() |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Думаю это справедливо для любых современных продуктов питания.Химическая промышленность не стоит на месте. Меньше знаешь - крепче спишь.Производитель же обманет в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то не верилось,что такое возможно в Ирландии.Мы привыкли что в быв.совке всё намешано,но тут...Я не даром говорила,что дешёвый фарш с каким то привкусом,я думала баранины,а оказывается конина,бее.Для нас в семье съесть конину то же самое что собаку или кошку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да-да, и еще раз да! есть привкус, поэтому больше говядину не покупаю. Думала, что это только мне кажется!
Про конину - если не ошибаюсь, ее в копченую колбасу добавляют. на работе все в шоке, и я их понимаю, конечно, но с другой стороны.. пожить бы им в СССР и первые годы после его распада ![]() ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 16.01.2013 в 19:43. Причина: ошибочка вышла |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.01.2013) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну накормили европейцев конинкой,обидно,досадно...а вот интереснее арабов свининкой накачать и потом признаться,вах что было бы! вообще при обилии мяса грешно коняк на бургеры,они умнее собак и живут не так бесмысленно как пороси или куры. а тут узнала что у арабов собака это грязное животное,можно подумать они чище!
Благодарностей: 6 от: | Jusilda (16.01.2013), Marionetka (17.01.2013), Natali1978 (17.01.2013), Ty144 (16.01.2013), Vicar (17.01.2013), Виктория17 (16.01.2013) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот понаписали-то сколько, пока топик стартер от шока отходил
![]() Будете смеяться, но я вообще не знал, что конину едят в Европе, тем более в мирное время и при наличии других, специально выращеваемых для массового потребления альтернатив.
Благодарность от: | Ty144 (16.01.2013) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Местные колхозники давно как то мне говорили,что осликов и кОнеков у них хранцузы с испанцами скупили.Поэтому лет 5-6 назад с осликами дефицит был.
Саня,ты даже не догдываешся сколько ты за свою жизнь конинки наел в твердокопченых колбасках.... Хорошо есче конинки,а не...(сдесь полет фантазии и воображения)
Благодарность от: | Pauchiha (16.01.2013) |
![]() |
#45 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Французы и итальянцы едят - ничего, пока с ними все нормально. Не Вам ли как повару разбираться в национальных кухнях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
dara добавил 16.01.2013 в 22:30 не скажу. Вы нам скажите от чего оно увеличивается в крови. Последний раз редактировалось dara, 16.01.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется помощник жарить бургеры | GOOSE | Работа в Ирландии | 48 | 27.05.2011 13:59 |
Какой хлеб вы едите? | Apple | Еда... | 14 | 24.05.2008 16:16 |