![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
My name is Exaybachay
|
![]()
стас, понял, спасиб. там спеки по процу неясные и типу мозгов. но вцелом понятно да
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Цена не сравнима, если вопрос стоит в 100Е то ПРО советовать бессмысленно
Цитата:
Цитата:
Denys добавил 09.01.2013 в 22:41 Если хошь можешь заехать на 2010 года Айр поранить че надо, если на нем пойдет то уже на 12 точно ![]()
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 09.01.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
My name is Exaybachay
|
![]()
Я в эппл сторе в Белфасте попробую попросить.
Цитата:
8% даже. Но это - неправильный подход к расходам по моему мнению. Скажем так, я хотел ультрабук за 1К и 1.3К для меня - это хороший такой прогиб только потому, что за 1К я ничего вразумительного не нашёл (я ещё за 11" эйр подумаю, но там вертикальное разрешение экрана очень печальное). Цитата:
Меня просто вот что смущает - то, что год назад стоило 1300 евро, сейчас бу продаётся на ибее за 600, хоть и говорят, что они держат цену и всё такое. А эппл кейр 250 евро. У него же не 40% вероятность сломаться во второй год, так ведь? Обычно всё, что ломается, ломается в первый. Был бы этот эппл кейр сотку, я б подумал. Цитата:
KaraNagai добавил 10.01.2013 в 09:25 А да ещё добавлю за цену? 8гиговый вариант нужно заказывать онлайн, здесь. 4гиговый я могу купить в магазине. В том же Белфасте, куда я всё равно поеду скоро (а то и в какой-нибудь стране, где он сильно дешевле). Что, в случае Белфаста, экономит ещё 60 евро. То есть разница для меня не сотка за эти лишние 4 гига, а 160 фактически.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 10.01.2013 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 10.01.2013 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ничё не понял. "Студия" - MSVS? Под виндами на виртуалке? Или под нативными виндами? Под нативными виндами оно конечно от проекта зависит, но десятая студия вцелом пашет вполне сносно на 3 гигах на не очень новой писишке у меня тут на работе. И на двух, кстати, тоже пашет, на очень старом лаптопе - тож работать можно, хотя не так весело уже.
![]() |
#37 | |
Редкий собеседник
|
![]()
На нативном делл десктопе...
Да. Цитата:
![]() ![]() Предыдущее сообщение подправил (в контексте винды как второй оси на маке с 4 гигами).
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.01.2013) |
![]() |
#38 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | TYA (10.01.2013) |
![]() |
#39 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
А зря как раз в таком режиме это удобнее всего!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Короче два года есть, правда от продавца, но только если докажешь, что на момент продажи дефект уже был, а не развился в ходе использования. Это очень тонкий момент. Но годовая эппловская и "поздние" дефекты тоже покрывает, но правда требует, чтобы ты принёс или послал девайс в эппловскую контору (не обязательно к продавцу) Цитата:
В Белфасте дешевле, я ж говорю, на 5% где-то.
![]() |
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Получится дешевле 850 монет.
![]() |
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я б даже нерефурбишд там купил - оно там 900 евро выходит против местных 1300. Только это ж надо засылать туда кого-то или самому ехать. Но я подумаю, время есть, пока подстёгивает к этому делу только любопытство и желание новой игрушки,а это всё может подождать
![]()
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
ну смотри - я так думаю что я в этом году пару раз скатаюсь туда. Но не раньше марта - апреля
Благодарность от: | KaraNagai (10.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я до марта не дотерплю - сам скатаюсь
![]() ![]() но спасибо, тем не менее!
Благодарность от: | svu (10.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |