![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зря..
Благодарность от: | gasset3 (06.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Лиса добавил 06.01.2013 в 12:40 Ооооооо....Май Гад..!!! ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 06.01.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Димидрол
![]()
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Все зависит от пробега за год,если наматываешь меньше 10-15т в год,абсолютно не рентабельно на дизеле.Соотношение расход/ремонт даст о себе знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неее, не могу, он хороший. К тому же кто-то должен мою машинку чинить
![]() gasset3 добавил 06.01.2013 в 12:44 Ирония, против новых дизелей он ничего против не имеет, а вот старше 07-08 года уже да.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 06.01.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
у папы семейное как вы говорите ))) 7 местный галакси 04 года жрёт .1.9 тди 130 коней 6 литров среднее ну 6 скоростей правда в нём,при таком расходе смешном у него езда не как у бабки 70-лет
Dimidrol добавил 06.01.2013 в 12:46 Цитата:
Dimidrol добавил 06.01.2013 в 12:50 пример из точки а в точку б мы выезжаем вместе на рыбалку,ему надо туда абратно 15 евро денег а мне при такой же езде как он и скорости на моторвее и в городах,35 евро денег,езда адинаковая т.к. едем друг за другом! Последний раз редактировалось Dimidrol, 06.01.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (06.01.2013) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, Димидрол, не сыпь мне соль на рану...)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот моя соль на ране уже маячит 2 дня перед глазами мне...вот такая обьява,может каму полезно будет и интерестно....лично я б поставил если б знал что лет 5 хотя б прокатаюсь на машине 03 года... http://www.apservice.ie/wp-content/u...012/09/lpg.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное прикол, что он почти не помялся, а первый в смятку)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
returning avg 41 mpg это значит какой расход ? | Marlboro | Автотранспорт | 23 | 17.05.2012 20:37 |
Большой расход топлива и цена на замену детали | Smurfield | Автотранспорт | 27 | 30.01.2012 08:14 |
Audi A6 расход масла | Cartal | Автотранспорт | 27 | 02.04.2011 07:05 |
Скорость и расход топлива | Foxy | Автотранспорт | 250 | 12.04.2008 03:54 |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |