![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Вот это и путает. 2 продукта в кучу намешаны. СМС и конструктор.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Reemets, про СМС там сказано только для сравнения, так как наша технология только похожа на СМС, но лучше (во многом).
Во-вторых, нам, к сожалению, выпала участь создать совершенно новый рынок, до сегодняшнего дня востребованный, но не отработанный. Поэтому мы дополнительно рассказываем ещё и о технологии. Другие компании пользуются уже действующими – Web, SMS, etc. Мы предлагаем старо-усовершенственную технологию, которая, благодаря нам, стала доступна по всему миру и решает огромное количество проблем на рынке. Продукт-то по-прежнему ОДИН - Платформа, которая предлагает технологию, доступ во "все" мобильные сети, и конструктор сервисов + API. Надеюсь теперь стало более понятно ![]()
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 06.01.2013 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (07.01.2013) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Нажать на Like - дело секундное и не стОит человеку ни цента. Не хотите голосовать, не голосуйте.
- Любая кампания не запрещена ни одними условиями, если хотят, чтобы реальные люди голосовали, а не боты (к примеру, вот такие кампании запрещены условиями Фейсбука, но продолжают существовать). - По поводу национальности и шовинизма - предлагаю посмотреть на многие ирландские компании, рекламирующие себя как "100% Irish" (Google в помощь) Мои 5 центов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если так, то непонятно почему этот рынок совершенно новый? Также неясно почему вы называете технологию вашей. Поставщиков идентичных услуг на рынке, мягко скажем, хватает. И их сервис тоже, вроде как, по всему миру работает. И API у них тоже имеется. А конструктор, я так понимаю, призван облегчить операторам создание USSD сообщений с интерактивным функционалом? Так и конструктор я тоже как минимум один нашел. Возможно, конечно, это именно ваш конструктор… Короче, пока неясно, что конкретно нового ваш проект несет в массы. Хотя, может, я чего-то не понимаю.
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А человек всеголишь проголосовать просил.
От себя добавлю что, както давно по работе я сталкнулся с пентхаусем , надо было нам СМС внедрить в наше приложение. цена и количество предложенных сервисов было вполне конкурентноспособными на ирландском рынке и не только. единственное они уступали только кардбордфиш, но у кардборда своя специфика. и то что на рынк еуже существуют подобные сервисы ничего не значит. ведь есть же 6 мобильных операторов в ирландии , почему бы с них не спрашиввать чего они там новеньково натворили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы избавились от этих страшных кодов, так как много пользователей не понимали что это и выглядит это устрашающе. Наш вклад вдоработку USSD технологии: 1. Вызов USSD приложений по звонку на номер, либо отправке смс с кодовым словом, либо из приложения (мобильного или веб). 2. До нас, чтобы использовать USSD хотябы в одной стране, нужно было договариваться с каждым оператором, и не каждый оператор даже сегодня имеет возможность предоставления такого сервиса по многим причинам, я уже не говорю, что у всех операторов разные USSD центры (если таковые имеются вообще) и разные параметры подключения. Мы предлагаем USSD в большое количество сетей по всему миру через нашу единую точку доступа. Отсюда и рынок новый, так как раньше все только мечтали, чтобы предоставлять свои USSD сервисы глобально, а теперь, с помощью нас это стало возможно. + мы предлагаем самое большое и устойчивое покрытие среди подобных провайдеров. 3. Подтверждения о доставке USSD сообщений (так назваемый DLR). Кроме нас это никто не делает. 4. Кое-что ещё, что до нас никто не знал, что это возможно использовать в USSD ![]() Я не говорил, что USSD - наша технология. Наша технология = существующие технологии + добавки и усовершенствования от нас. Цитата:
Я лично знаком с Truteq и уверяю Вас, что их конструктор очень примитивен и у нас с ними разные направления на рынке. Ни они, ни мы не являемся с ними конкурентами, хотя у нас тоже есть свой USSD центр, который мы тоже можем продавать операторам и прочим желающим.
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 07.01.2013 в 11:51. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (07.01.2013) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И он своего добился – люди проголосовали.
А я, по привычке, попытался вникнуть в суть происходящего. В чем проблема-то? Цитата:
А если учесть описание ивента, то местным операторам там совсем делать нечего: The Awards celebrate the most forward thinking, progressive and innovative tech companies across over 20 categories. azarij добавил 07.01.2013 в 12:37 penthouse, cпасибо за развернутый ответ. Теперь мне действительно понятна суть инноваций в вашем проекте. Желаю удачи! =)
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 07.01.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья!
Завтра (пятница 11-е января) последний день голосований. Мы уже в 50-ке! Давайте поднажмём и закрепим результат, так как конкуренты тоже не дремлют! Все, кто ещё не отдал свой голос за нас, прошу зайти СЮДА и нажать на LIKE ![]() Ещё раз спасибо всем откликнувшимся!
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (10.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голос из прошлого | vertex | Само приползло | 5 | 23.12.2008 20:50 |
Голос России... | owo | Само приползло | 25 | 16.09.2007 12:34 |
вот это голос в 11 лет! | Elena | Само приползло | 2 | 04.02.2007 11:05 |