![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это да, но некоторые женщины думают, что во всем виноват всегда мужчина, поэтому не грех у него всё отобрать. Именно против такой установки мы и протестуем, а не против всего женского рода, как иногда кажется. Dubliner добавил 28.12.2012 в 16:59 Кстати, присоединяюсь к просьбе ТС - посоветуйте хорошего адвоката по разводам. Участники форума в личке переодически спрашивают как при разводе сохранить хотя бы часть активов, буду отсылать к хорошему адвокату. Последний раз редактировалось Dubliner, 28.12.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ога, и в большинстве это правда, мужчинко не только обмельчали, они ещё обабились.Видите ли веяния европейской псевдокультуры и массового равноправия свело на нет мужскую ответсвенность как таковую. Вдолбите себе в голову, что не существует понятия '' я её любил как богиню, а после замужества оказался дьявол'' и ''не так я вас любил как вы стонали'' - это всё идеалистическая юхня недозрелого гимназиста... Принимая решения в жизни, нужно за них отвечать, и по всей строгости блеать. Если сумел закинуть ребёнка и после этого не уходишь только с зубной щёткой из своего собственного дома, это нормально... , потому как надо было думать заранее, перед киданием палок в пионерский костёр. А ваши ''отжать'' мне вообще нипричём - есть простые правила - всё чем нажился во время замужества, является частью семьи, а не твоего любимого. сумейте сударь меня переубедить
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
Так в том то и дело, сударь, что Вы ещё, наверное, живёте росс. законами ибо здесь, всё, что нажито непосильным трудом до женитьбы, может быть уменьшено на 50% после развода. Именно это Дублинер и пытается вдолбить.
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Ну и ёпта не надо было женитьбой заниматься. Человек спросил адвоката, есть индивидуумы, которые и на детей претендуют - так, представь, и говорят '' ребятёнка ты не получишь, я адвоката найму и тп.'' Но нет, они же советую воображают ''Пусть говорят'', им значит там всякое половина Абромовича и яхту в придачу тут делят, у них там всё понятно и присоски понаехали. Мне то пох, но как то не айс человек помощи попросил, а тут давай значит ты ''отжать', ну как Стив ей-богу:''понаехали, понасаживались, понажирались''
ПыСы. В Литве таже байда - если она докажет, что до замужества вы такое вещь покупали вместе, суд может принять её сторону.Так чё теперь, мороженки покупать?
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
Aliengamer, Вы всё сначала прочитали ? Мне кажется, что не всё... Дублинер попросил уточнить детали, а в ответ уже форумные домохозяйки, знающие все законы, да и вообще - всё!, налетели. Мне, если честно, вообще пох - я уже как-то своё мнение по поводу таких браков честно высказывал.
![]() |
#36 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Из уст ТС ( не путать ТП) звучит как:ежу понятно, что ирлаха из южного эстейта хочет детей себе оставить,а Юлю значит в сибирь сослать
![]() |
Благодарность от: | Newlook (28.12.2012) |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Я уже говорил ЧТО я думаю по поводу таких браков и повторяться не буду.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Не ну так то я тоже против платных браков невест из прибалтики, где потом отсуживаются целые родовые поместья из Пакистана и яйцо фаберже выходцев из не менее древнекй Гаелгии
Благодарность от: | Vecais (28.12.2012) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, я фигею, дорогая редакция...
Человеку явно хреново (нервная обстановка+дети+хз что еще), от отчаяния попросил конкретную инфу тут (явно не от хорошей жизни, а от безысходности), нееееет, развели базар!!! Причем тот, что именуется бабским (почему-то), фантазий каких-то приплели, грешков понавыдумывали, еще и грязное бельишко требуют предъявить... ![]() ![]() Ребята, наройте в инете "Пусть говорят" онлайн и наслаждайтесь, что вы человека-то добиваете??? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aliengamer (28.12.2012), ironia (29.12.2012), Junika (28.12.2012), Latviankiss (28.12.2012), Виктория17 (28.12.2012) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и эти называемые "мужчины" пытаются задеть женщин,которые посвящают себя дому,детям и благополучию в семье ,называя их "форумные домохозяйки"
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Никуя, мы ещё в секасе сильны,не СПОРЬ!!!!!!!
![]()
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Aliengamer, я вообще-то не спорю и мне совсем неважно какие вы в сексе
![]()
Благодарность от: | Aliengamer (28.12.2012) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
Дык, а что не нравится-то ? Или считаете этот термин неприличным ?
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если Ж заклинило, например, и она решила, что дети не должны больше видиться с отцом, то и ежу понятно, что нормальный мужчина, думающий о детях, не подастся и не исчезнет из жизни детей, даже если бывшей это не нравится. Другое не могу прокомментировать, таковой слэнг мне неизвестен. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (28.12.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти хорошего стоматолога! | Marianna86 | Медицина | 5 | 13.09.2011 21:03 |
Подскажите хорошего адвоката по вопросам гражданства. | Kate17 | 60+ | 5 | 28.10.2010 10:40 |
Помогите,пожалуйста,найти хорошего адвоката | Prokof | Общие темы | 50 | 29.06.2010 15:30 |
Помогите пожалуйста найти адвоката | Элейна | Автотранспорт | 13 | 25.07.2009 13:12 |
Помогите найти адвоката against State | MELENA | Общие темы | 8 | 27.10.2008 08:25 |