![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушай, а вот реально - при чем тут "либерасты" или "поцриоты"? Почему Сердюкова даже не арестуют?!
Тут, на одной из передач Соловьева, Радзинский пытался объяснить "непонимающему" Соловьеву, почему в России до сих пор такая мощная поддержка Сталину. По-разному объяснял... Но все как-то невнятно. А можно было просто сослаться на слова Путина (и Медвдева несильно позже), в ответ на вопрос о неприкасаемости Сердюкова: "Сейчас не 37-й год..." Какой вывод делает простой российский обыватель из таких ответов собстевнного президенто-премьера? А такой, что высокопоставленного вора, укравшего миллиарды(!), посадить или расстрелять можно было только в 37-м году. И действительно, почему при этом у нашего народа такая поддержка Сталину? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Неужели тебе правда не понятно? Потому что "поцриоты" одобряют сразу все, что делает эта власть. Ну, справедливости ради, "либерасты" крайне редко ее хвалят, мягко говоря...
![]() Ну и плюс, конечно, "поцриоты" считают, что экономическая задница (и то, что нагревшие на ней руки вряд ли когда попадут под суд, хотя ПО ИХ ПОНЯТИЯМ - должны) в Ирландии является обстоятельством, смягчающим вину Сердюкова. Логично же, разве нет?!
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
Подозреваю, что поддержка будет хоть НАТО, хоть китайцам при условии развешивания чиновников по фонарям. Главное чтоб культурно-исторические ценности не грабили и селян с горожанами не тиранили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Редкий случай оспасибливания мной Векаиса. Вот до тех пор, пока главным врагом населения РФ является власть РФ - я считаю правильным быть на стороне населения, от всей души ненавидя эту самую власть.
svu добавил 17.12.2012 в 18:09 Кстати, а про Ткачева тебе понятно, почему с него не спросили?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.12.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, кого ты называешь "поцриотами", меня больше волнуют новости, которые касаются лично меня и моих близких.
Цитата:
Более того повторюсь в материальном плане жить и платить налоги в России выгоднее чем здесь, со всеме кражами из бюджета и коррупцией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Аналогично. Мои родители - в Питере. Который, кстати, стараниями Милоновых стал позором Европы - уже Милан отказался от побратимства. Бедный Петр Великий - "Окно в Еевропу" приносит в эту Европу все больше вони... Если стыд за государство РФ я уже как-то привык не замечать, то стыд за родной любимый город (к которому я действительно полон патриотизма) - это новое и болезненное ощущение. Теперь еще и болельщики Зенита отличились с расизмом...
![]() Пруф плиз, для такого сильного заявления. Причем чтобы "крадут" было доказательным, а не "по понятиям" или "по справедливости". Во-первых, не все измеряется материальным. Во-вторых, бессмысленное утверждение, ибо делается "при прочих равных", которых не бывает.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 18.12.2012 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне стало неловко за твоих родителей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Я в курсе, почему они перестали быть побратимами. Мои родители к этому отношения не имеют, а мой город - увы, избрал Милонова. Который подает в суд на Мадонну, Гагу и пр... Позорище...
ЗЫ А на неудобный вопрос МНСа "почему не арестуют Сердюкова" ответа, как я понимаю, так и не нашлось? Слилось?
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Откуда я знаю почему не арестуют? Я уголовного дела не читал.
Повторю, мне плевать сколько там воруют власти если подоходный остаётся на уровне 13%. Это гораздо более приличные воры, чем местные - ирландские. А ну да, тебе же главное что воруют "по закону"? Ну тогда не обижайся, что гермафродитов в Питере гоняют, их же тоже гоняют "по закону")) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Потрясающий наивняк... Можно подумать, что доходы частного лица определяются этими 13%. Расскажу на пальцах. Допустим, за написание софтины заказчик согласен заплатить 100 рублей. Если на откат заказчику уходит 70 рублей (вполне реальное для РФ значение http://www.j369.ru/otkaty-po-it-proektam-75-procentov), то фирма получает 30 рублей. Из них пусть зарплата единственного сотрудника - половина (15 рублей). И за вычетом подоходного сотрудник получает 13 рублей 5 копеек. А если отката нет (условно, хотя можно ввести и небольшой откат для реализма), то даже при 50% подоходном тот же сотрудник получит 50% * 50 рублей = 25 рублей. Разумеется, куча всего не учтено, но моя цель - показать, что экономика даже конечного работника не определяется этими 13%. А еще надо посмотреть, как и что стоит в магазинах, в той же МСК, по сравнению с Дублином или еще лучше Корком-Галвеем.
При откатах 75% ОООООООЧЕНЬ смешно. Да. Но при этом я оставляю за собой право обсуждать законы. Они не боговдохновенны.
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 18.12.2012 в 13:23 При откатах, при которых бюджет страны профицитный, а не трещит по швам. vc добавил 18.12.2012 в 13:24 Ну вот и обсуди закон, по которому ты 50% отдаёшь на откорм местных паханов? Последний раз редактировалось vc, 18.12.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
А цены? Не говоря уж про транспортный коллапс и общий комфорт проживания в МСК...
"Не все" - это очень мягко сказано. А цены на зарубежные хорошие товары - таки сильно выше. Да, у них есть нефть, газ и пр. Как им повезло. Или не повезло. Обсуждает их тут народ в соседнем разделе. Во всяком случае, поднятие налогов - это общемировая практика. А вот те законы, которые толкает Милонов и пр. - они создают моему городу позор на весь мир. И экономическими реалиями это мракобесие не объясняется.
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
И в этом Путин виноват?
vc добавил 18.12.2012 в 13:56 В Ирландии тоже есть и нефть и газ... просто жадные боссы не спешат делиться. vc добавил 18.12.2012 в 13:59 Не до такого уровня, когда Депардье из страны бегут. Позор будет, когда президентом изберут гомо-негрогермафродита с синдромом Дауна. Последний раз редактировалось vc, 18.12.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что происходит в Белоруссии? | rojer | Политика | 346 | 17.06.2012 17:19 |
Что происходит с форумом? | vertex | Вопросы и предложения | 10 | 17.11.2008 17:51 |
ремонт в гараже(как это происходит?) | qiper | Автотранспорт | 5 | 19.12.2007 23:33 |
Не знал куда запостить, решил вот сюда | Петя и волк | Вопросы и предложения | 2 | 08.06.2005 23:18 |