![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы летом в Латвии часто другой делали, витаминный такой..
Корень сельдерея, тапинамбур, яблоко зелёное, морковка.. Всё потереть на крупной тёрке и со сметаной.. Я иногда с оливковым маслом вместо сметаны.. Обалденный салатик.. Интересно стало, здесь тапинамбур продаётся кде-нибудь?
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 15.12.2012 в 16:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (17.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MOLLI,
о так и запишем)) летом вообще раздолье для всякого рода витаминых салатиков |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
А я делаю простые быстрые салаты, мужчины обожают.
1-й салат: сыр на терку, сырая морковь на терку, чеснок, майонез, все перемешать. 2-й салат слоеный: первый слой помидоры мелко рубим, поперчили. Второй слой сыра на терку, покрываем майонезом. Третий слой вареные яйца на терку и слой майонеза. Получается вкусно и быстро. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Когда приезжаю домой к маме, она всегда мне делает любимый мой салат. Морская капуста, вареные яйца (мелко порезать), вареную морковь (порезать мелко или на терку) и майонез. И все перемешать. Можно добавить ко всему этому крабовые палочки, тоже хорошо получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как-то нарвалась в нете на рецепт салата "гранатовый браслет" ( что характерно, книжку искала...
![]() не поленилась, приготовила- куча хассла, но очень необычно, вкусно и красиво на столе! не поленитесь ! он слоями выкладывается, вот состав : свекла - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 2 шт, копченая или отварная курица - 200 г, яйца - 2 шт, гранат - 1-2 шт, грецкие орехи, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, соль, перец а вот ссылка: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=14...atovyi-braslet |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.12.2012) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчера делала салат из краб.палочек (яйца, огурец, немного сладкого перца, кукуруза), и он меня слегка разочаровал. Вкус какой-то "никакой" получился. Может, палочки не те? Кто где их покупает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне для винегрета (и не только) нравится обычная фасоль из Лидла. Красная консервированная, не в соусе - red kidney beans. И всего 17 центов за баночку. В Алди кажется точно такая же и даже та же цена, только баночка без "открывашки".
Junika добавил 18.12.2012 в 13:44 тут на форуме писали (извините, не помню кто) и я поддерживаю, что в Алди хорошие палочки. Ну мне они напоминают те, что я в детстве ела. Последний раз редактировалось Junika, 18.12.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вкусные крабовые палочки продаются в распутине. Они свежие, лежат в холодильнике там где квашенная капуста и майонезы. И эти палочки в упаковке как колбаса варенная. Они очень сочные и удобно резать. Вес приблизительно 350 гр.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (19.12.2012) |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера его делала на ДР. До этого тоже трудоёмко все выкладывала слоями... А вчера чето не заморачивалась, курицу. морковку вареную, шампиньоны маринованые, лучок, перемешала все вместе с майонезом... разложила в креманки. Сверху украсила помидоркой черри, немножко кукурузки,кружочками из оливок. веточкой зелени и конечно с краешку воткнула пару чипсинок... салат подавала порционно... То что вид не подсолнуха ничуть не помешало вкусовым качествам... умяли за обе щеки...
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а из какого сыра делать лучше сырный салатик) я давно не делала а раньше кажется из Лидла брала
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (24.12.2012) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
салат Подсолнух
а мне он что-то тяжеловатым показался, хотя вкусный и выглядит очень красиво.
![]() |
Ключевые слова |
салат |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А кто ваш любимый Герцог? | Mithrilian | Культур-мультур | 8 | 21.01.2011 13:42 |
Салат из трюфелей | D_IRL | Еда... | 3 | 17.04.2010 16:23 |
Ваш любимый цвет? | D_IRL | Общие темы | 27 | 13.11.2008 14:24 |
Салат из свеклы и яблок | qiper | Еда... | 21 | 29.06.2007 11:08 |
Любимый продуктовый | nexus | За покупками | 20 | 03.06.2005 21:17 |