![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: я поучавствую в расходах на содержание сайта | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 75.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
50 евро в год могут решить проблему хостинга какого-нибудь некоммерческого проекта, делаемого студентом в россии (или, скажем, танзании - не суть). это если хочется это на хостинг потратить. я еще раз выскажусь в поддержку идеи с пейпалом: пусть каждый даст столько, сколько сможет. если стас решит, что денег больше чем нужно, пусть скажет. главное чтобы у него проблем с налоговой в результате не было. платить на эти суммы подоходный налог было бы достаточно опрометчиво. поэтому, возможно, простой сбор денег через пейпал может не прокатить. особенно если он не пользуется пейпалом для покупок чего бы то ни было. а где, кстати, сам начальник транспортного цеха? ;)) я вчера по аське его внимание обращал на этот тред, но он, по-моему, был весьма занят.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
ведь есть варианты более организованные - например регистрации чего-то типа ассоцииации с добровольными взносами ее членов на расходы ;)
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бл...
хочешь угробить идею - отдай ее бюрократам кара, проще надо быть, проще речь о 500 рублях, не о 500 миллионах 11 человек уже отметилось "за", плюс нексус, итого 12 по 41 рублю на бочку, ну хрен с ним, по 40 и не на пэйпал, и не на банк, а в конвертик и либо лично владельцу, либо тому, кто его знает лично и заедет к нему с этими конвертиками. либо тупо почтой на адрес, указанный владельцем. и не надо рассказывать, как этот способ пересылки денег нехорош или нелегален. посрать сходить тоже разрешение у налоговой спрашивать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
nexus
|
![]()
ОК. Спасибо всем столь горячо желающим помочь :D Идея такая проскакивала уже, если правильно помню, YellowMan ее подавал года полтора назад. Я сейчас разузнаю что там нужно для создания PayPal donations account.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Пожертвования и сбор денег - это идея хорошая, но с точки зрения финансового планирования и стабильности не прогнозируемая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Просто Зануда
|
![]()
Может лучше попробовать всё-таки с добровольными вливаниями для начала? Или завести специальную рубрику для рекламы - мы туда будет целенаправленно заходить, чтобы на баннеры понажимать
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |