![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может быть я что-то путаю, но по-моему одна знакомая говорила, что в Германии (это у меня план Б) она платит 100 евро в месяц за садик. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну спокойно мне тут, в отличии от России и Казахстана. Но это мне, кому-то может и нет.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, сверхдорогие детские сады и платная детская медицина - это два огромнейших минуса, которые очерняют Ирландию. Для примера в Швеции, медицина (включая и дантистов) для детей до 20 лет полностью бесплатна, а месячная плата в детском саду за первого ребёнка порядка 150 евро в месяц и с каждым последующим ребёнком она уменьшается, да и рабочие часы у них в садах немного подлиннее, что даёт возможность матерям спокойно работать даже при наличии 3-4 маленьких детей.
Последний раз редактировалось Steve, 03.12.2012 в 00:12. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | vadzen (18.01.2013), Конный Водолаз (02.12.2012) |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]()
- А вы о чем думаете, глядя на кирпич?
- О бабах. - Но почему? - Я о них постоянно думаю! Vecais добавил 02.12.2012 в 16:00 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 02.12.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elena H (03.12.2012), Junika (02.12.2012), La_Perla (02.12.2012), vadzen (18.01.2013), Конный Водолаз (02.12.2012) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не сказал бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и ходят в обуви дома
какой кошмар!!!! )) А почему кошмар? Или вы считаете, что надо с собой тапочки комнатные носить? Или потными ногами ходить по вашему ковру или паркету? Или ставить человека в неудобную ситуацию? Не у всех носки фирма за 100 евро, у некоторых может не быть совсем или грязные, вонючие или с дырами. Что тогда? По моему лучше в обуви. Ковер и паркет выдержат! У нас в доме снимать обувь не надо. У нас есть пылесос и стим-клинер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или у тех с кого в суде требуют алименты. И много еще вариантов.... А как на счет работы тем, кто попрощайничает на улицах? Прилично одетым разве можно там устроиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Вы о румынских цыганах или ирландских наркоманах-алкоголиках? У вас ведь есть какое дело - почему бы не принять пару most vulnerable?
Vecais добавил 03.12.2012 в 10:05 есть такое понятие как униформа, спецодежда. Тем не менее не понятно - зачем приглашать в свой дом людей в грязных и дырявых носках ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 03.12.2012 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди сами могут прийдти (все может случиться)
а на скажем Рождество и еще поддатые, что мне их выгонять? Вот у ирландцев и англичан есть и такой обычай - на Рождество приглашать домой (прямо с улицы) нищих и бродягю Многие это до сих пор делают, особенно кто постарше. Не буду же я проверять его или ее носки? -Работа Теоретически нужен поиюмощник знающий еще бухгалтерию на пару часов в неделю но с очнь хорошим (родным) английским языком. Но пока что помогает сосед студент. Для годовых отчетов есть аудиторско-бухгалтерская компания. Еще надо веб-сайт переделать. Но - уже договорились с компанией из Индии. Потому что ирландцы - очень загнули цену, а "русские" из Ирландии только на немного меньше ирландцев. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (03.12.2012) |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |