![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в следующий раз засеките время и не забывайте что лететь будет пенсионерка (сидящая неизвестно в каком ряду), а не англо/немецко язычный молодой нэйтив, сидящий в первом ряду, возле двери. На практике посадку прекращают за 15-20 минут до вылета, а начинают минут за 40. Аналогично и с высадкой, после приземления самолёт ещё рулит по аэропорту минут 10, затем уходит несколько минут на то чтобы его подогнать к рукаву и открыть дверь, потом ещё минут 15-20 чтобы вышли все пассажиры, а потом ещё несколько минут чтобы выйти в зал...вот и набегает не менее 30 минут (а если бы получали багаж ещё больше), тем более что пенсионеры и пассажиры с маленькими детьми обычно сидят и ждут пока все выйдут и затем спокойно выходят сами. Так что 1-1.5 часа на прилёт и отлёт (с момента посадки самолёта и момента взлёта) для пенсионерки - это вполне реалистичное время, продиктованное моими наблюдениями на основе 250 полётов на самолёте в разные страны.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tipza (02.12.2012) |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Где вы видели, чтобы на пересадке багаж получали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я же написал "если бы"....а "если бы" и означает конечную высадку.
Steve добавил 02.12.2012 в 09:40 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 02.12.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже слетал за дочкой, были существенные задержки рейсов на обратном пути (особенно в Киеве - на 3 часа). На обратном пути меняли зону А на B, переезжая на Скайлайн электричке. Вылет на Дублин был из гейта B54.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, не сложно, это маленькие автоматические (без водителя) электрички на 2 вагона, ходящие взад-вперёд по одному и тому же маршруту, состоящему из 3 остановок, двух в терминале 1 (первая - Зона А и вторая - Зона Б) и одной в Терминале 2, от Зоны А до Зоны Б ехать чуть более минуты.
Frankfurt airport SkyLine train Full length travel on the Frankfurt airport SkyLine train (at night) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tipza, я получила ваш телефон, вечером некогда было, сейчас уже поздно,я вам завтра в течении дня позвоню, обсудим
![]() До сих пор не вериться что так быстро визу дали, я когда начала в этой вашей теме писать, мы еще даже на визу не подавали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tipza (15.12.2012) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, а вы недавно когда летели в Украину ч/з Франкфурт, сколько времени у вас было между рейсами и как долго по времени занимает переезд с одного терминала на другой???
Туда 7часов ждать, это понянто, даже если потеряешься то есть время поплакать-найтись. А обратно 1час получаеться у меня между рейсами? Достаточно времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Steve, отзовитесь,
Нас тоже интересует успеем ли мы за 1 час в Франкфурте пересесть на другой самолет на Дублин. Пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, когда летел туда ранним утренним рейсом, то был небольшой напряг так как вылетели из Дублина и прилетели мы во Фракфурт несколько позже, я сидел далеко и поэтому когда началась выгрузка из самолёта, то в первый автобус с пассажирами я не попал (а там от самолёта до места входа в аэропорт возят автобусы и петляют они по территории аэропорта минут 7-10). Попав во второй автобус я выгрузился в зал прилётов минут за 30 до вылета второго рейса (то есть посадка на него уже началась), по пути нужно было пройти контроль безопасности, где был огромный хвост из 200-300 человек, правда на входе девушка-сотрудник, спросив меня на какой рейс, пустила меня в более короткую очередь на скан (человек 20) для срочно вылетающих, но и там немецкий персонал работал еле-еле (пожалуй самый медлительный персонал в мире) и там я потерял минут 15....но после скана они прицепились к пакету-передачке одной из наших форумчанок, который я вёз в Киев, и увели меня в отдельную комнату чтобы проверить его на специальной апаратуре на наличие наркотиков, наркотиков конечно же не обнаружили, но это заняло ещё дополнительных минут 7-10...после этого, чтобы успеть, пришлось передвигаться полубегом-полу быстрым шагом (хорошо что у меня была лишь небольшая ручная кладь)......правда по пути я всё же забежал в Дютифри на 3-5 минут чтобы купить обещаный подарок. Когда прибежал на посадку вылет уже опаздывал минут на 20 и у них уже был Ласт Кол (Last Call), и я был одним из последних кто попал в самолёт (сразу после меня зашло ещё несколько человек, подозреваю что тоже с дублинского рейса), двери захлопнули, и мы поехали на взлётную полосу. Вылетели мы с опозданием примерно минут в 30-40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транзит через Франкфурт | trump | Путешествия и Отдых | 4 | 11.10.2011 16:51 |
Москва-Франкфурт-Дублин | Ольга Лебедева | Путешествия и Отдых | 22 | 06.02.2011 13:16 |
Кто будет ехать из Киева в Дублин 6, 8,13 или 16 апреля? | tatyana77 | Общие темы | 7 | 04.04.2008 22:38 |
В Дублин - через Тампере | Макар | Путешествия и Отдых | 8 | 01.08.2007 13:48 |
Из Киева в Дублин послать бандероль | halleck | Общие темы | 17 | 19.03.2006 13:41 |