![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> ...прислали нормальный Noclaim письмо, которое без проблем приняла следующая страховая. Даже накинули еще 3 года ноу клейм - зачли предыдущий ноуклейм из UK, хотя о нем я и не говорил, когда брал у Клементс страховку.
если не секрет - а почему не говорили? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Звонил Полу, он вежливо попросил обращаться в Clements. В Clements один раз позвонил - дали имейл, на который я отправил два письма и ответа не получил (прошла неделя уже).
Сегодня позвонил в Clements еще раз, после 20 минут ожидания и 3х консультантов попал к Yanick Florus <yflorus@clements.com>. Она быстренько мне прислала по имейлу письмо на бланке AIG (бывший Chartis), с отсканированной подписью Paul Reale и от его имени. Вот теперь пойду впихивать это письмо в другую страховую. Больше всего смущает конечно, что это фотокопия. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (15.04.2013) |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Они не спрашивали и у них это на страховку не влияет, насколько я знаю, у них вообще flat rate.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но все равно, по-моему, правильно было бы указать Ваш общий NCD.
Например был уже NCD 2 года (хоть в ЮК, неважно), пробыли с ними еще год. Ушли от них к кому либо еще. При уходе Вам дадут справку "у Пупкина NCD 1 год". И бегай потом неделю и доказывай что Ваш реальный NCD 3 года, а не 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
В общем продолжение истории -
Chill insurance распечатанный имейл от Clements не признали, что и следовало ожидать. Позвонил в AIG, поговорил с Полом, который отказался что-либо слать и сказал что они документы уже как полгода не высылают, все делайте через Clements. И да, Пол сказал что он им высылает бланки подписанные периодически и чтобы я просил выслать paper. Сегодня позвоню брокеру, посмотрим что на это скажет. Футболят как хотят короче. И это серьезный бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Купил страховку у 123.ie и они ждут моего письма от Clements, вот теперь думаю примут они его или нет. Как долго вы ждали емайлы с NCB?
![]() |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас буду опять звонить в Clements и просить прислать бумажное письмо с подписью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Epo, перечитай тему. Скорее всего если тебе емейл сразу не прислали (в течении дня), то значит уже и не пришлют. Звони им почаще и требуй высылки и емейла и бумажного письма на бланке ЧАРТИСА. Если будет на другом, то здесь могут не принять.
Мне в итоге Пол прислал из Дублина, но он говорит, что это не он должен делать, а так пошел мне на встречу, потому как я уже без дисков начал ездить из-за них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из Клеменса мне по емейлу присылала вот эта барышня, которая якобы этим должна заниматься.
Brianna Murphy bmurphy собака clements.com но прислала она на бланке Клеменса и его здесь не приняли. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прислали позже, переслал в 123.ie но они сказали, что это NCB history, а им нужен statement, короче опять написал Yanick, жду ответа от неё.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |