VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2006, 11:44   #31
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей стелла

да его жена не против. Но мне как-то не удобно вмешиваться в его развод. А скажите если приехать туда и остаться жить до развода, потом поженится. Власти не вышлют меня за это?
стелла вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.04.2006, 12:17   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

стелла, чтобы вас зарегистрировали, вы должны находиться в стране легально
на настоящий момент, если ваша виза просрочена, никаких путей легализации нет

узнайте подробнее что там с разводом, т.к. бракоразводный процесс состоит из 2 этапов - раздельного проживания (4 года из последних 5 лет) и собственно судов. То, что он "только начал разводиться" на самом деле может значить как то, что он только официально оформил separation, так и то, что уже суды начались
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 12:40   #33
Новичок

Спасибо. А если подождать развода, вернуться с ним в Россию и расписаться с ним здесь. Разрешать ли они нам вернуться вместе?
Старый 14.04.2006, 13:24   #34
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Aleksandra iz Kaliningrad
Отправить сообщение для  Aleksandra iz Kaliningrad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от стелла
Спасибо. А если подождать развода, вернуться с ним в Россию и расписаться с ним здесь. Разрешать ли они нам вернуться вместе?
думаю дадут визу.
как жене.
на сайте мелькало даже что получение визы может занять всего 1-2 дня..
а может и дальше..
могут потребовать историю отношений и прочее..
одним словом, Посольство - кк обезьяна с гранатой..

главное сейчас чтобы прошли это 4-5 лет его развода
Старый 14.04.2006, 13:28   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Цитата:
Сообщение от Светик
стелла, чтобы вас зарегистрировали, вы должны находиться в стране легально
на настоящий момент, если ваша виза просрочена, никаких путей легализации нет

узнайте подробнее что там с разводом, т.к. бракоразводный процесс состоит из 2 этапов - раздельного проживания (4 года из последних 5 лет) и собственно судов. То, что он "только начал разводиться" на самом деле может значить как то, что он только официально оформил separation, так и то, что уже суды начались
a вот я в этом уже не уверена, откуда вы знаете?
в Америке всегда можно легализоватся хоть после 10 лет нелегальшины...а тут дыры в законе-так что может прокатить легко
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 14:09   #36
Заслуженный Участник

Цитата:
в Америке всегда можно легализоватся хоть после 10 лет нелегальшины...а тут дыры в законе-так что может прокатить легко
не знаю, конечно
просто не видела никого кому бы удалось легализоваться
"амнистий" для нелегалов, как в Штатах, здесь вроде не было и нет, и думаю, что и не будет

Цитата:
А если подождать развода, вернуться с ним в Россию и расписаться с ним здесь. Разрешать ли они нам вернуться вместе?
Стелла, вы серьёзно хотите жить в Ирландии нелегально? а если поймают? депортация и внесение в "чёрные списки" гарантировано. Оно вам надо? это ведь будут только ваши проблемы, вашего бойфренда они скорее всего никак не коснутся. а он будет вас ждать, если вас больше не впустят в Ирландию? он готов решать эти проблемы? подумайте

визу в Россию ирландцу получить не проблема, въехать чтобы жениться он всегда сможет
Старый 14.04.2006, 20:45   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Цитата:
Сообщение от стелла
да его жена не против. Но мне как-то не удобно вмешиваться в его развод. А скажите если приехать туда и остаться жить до развода, потом поженится. Власти не вышлют меня за это?
Очень даже удобно! Ему удобно вмешиваться в вашу жизнь, будучи фактически женатым человеком? Отбросьте ложную стыдливость. Я вам сброшу в приват мою историю, чтобы вы не повторили мою ошибку. И телефон адвоката. Настойчиво порекомендуйте обратиться к нему. Если то, что говорит ваш друг правда, его жена согласна развестись, уже к концу этого года он будет свободен.
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 20:49   #38
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Светик
Цитата:
не знаю, конечно
просто не видела никого кому бы удалось легализоваться
"амнистий" для нелегалов, как в Штатах, здесь вроде не было и нет, и думаю, что и не будет
дело не в этом, просто я не вижу как они могут вас из страны выставить после свадьбы, кроме как вешать лапшу, что надо выехать, что б визу жены получить
Старый 15.04.2006, 09:12   #39
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от miu-miu
дело не в этом, просто я не вижу как они могут вас из страны выставить после свадьбы, кроме как вешать лапшу, что надо выехать, что б визу жены получить
Miu-miu, а разве с просроченными визами и регистрациями можно заключить брак? мне очень многие люди говорили что в последнее время в ЗАГСе проверяют текущие визы/печати с пристрастием, и, если человек в стране нелегально, просто не берут документы.
да и на форуме об этом уже писалось не раз
Старый 15.04.2006, 17:29   #40
Новичок

Вы наверно меня не поняли я имела ввиду, что если после нелегального проживания (зная, что не распишут в Ирландии) поехать расписаться в Москве, и вернуться как жена. Это может сработать?[/list][/quote]
Старый 15.04.2006, 18:51   #41
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Светик
Цитата:
Сообщение от miu-miu
Miu-miu, а разве с просроченными визами и регистрациями можно заключить брак? мне очень многие люди говорили что в последнее время в ЗАГСе проверяют текущие визы/печати с пристрастием, и, если человек в стране нелегально, просто не берут документы.
да и на форуме об этом уже писалось не раз
визу не смотрели, смотрели наше соглашение по снятию жилья. И пасс тока страницу с фото-потом вернули.
Старый 15.04.2006, 19:10   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Подруга расписалась в Дублине с эстонцем, уже будучи нелегалкой. С этим проблем не было. Знаю другие похожие случаи. Возможно они просто везучие.
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ