![]() |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olga370790 (04.11.2012), Юлия (02.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://shine.yahoo.com/love-sex/10-h...150300067.html
Бывает, начнешь о чем-то думать или говорить, так сразу сыплется на тебя инфа. Случайно только что нашла. Статья так себе, а вот коммент сюда перепишу, уж больно хорош. Модераторы, не бейте, потом этот коммент просто потеряется в сотнях и сотнях, а четкую ссылку именно на него поставить нельзя: Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда вам в другую тему: советы как прожить без долгого удачного брака.
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да секреты простые:
Доверие. Когда тебе доверяют то и ты доверяеш.Нет тупой ревности. Уметь прощать и извенятся. Не упиратся как бык.Виноват извенись и нет проблемы. Разговаривать а не молчать. Можно надумать себе молча такого ,чего и не было. Уважение и.т.д. Без этого никак. Вот только в жизни не всегда так получается.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 02.11.2012 в 11:56. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Anna_ (02.11.2012), Delphin (03.11.2012), Mithrilian (02.11.2012), NeZoviMenia (05.11.2012), Olga370790 (04.11.2012), Wonderful (02.11.2012) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может присутсвовать всё вышеперечисленное, но всё равно не быть счастья. Чего там не хватает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну лубофф это само собой.
Обычно как происходит ,большая любовь проходит и все немного по другому начинает казаться..Как дальше жить? Вот я и написал как дальше жить ![]() Ах да, секса не коснулся .Тут как-нибудь без моих советов можно обойтись ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 02.11.2012 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
всё,что написал Форест , с немилым насильно не заставишь себя проделать .
чел , первоначально должен быть и мил , и люб . тему не прочла пока , мож.уже писано : когда изначально и мил , и люб , но бывает желание убить ...вот тут расслабиться , Посмотреть Сквозь Пальцы . позволю аналогию с ребёнком - ведь мы же допускаем его право на ошибки , описки , осечки ...етс. ? право на неидеальность ? так и партнёры могут позволять погрешности . по моим наблюдениям , великодушие легче даётся сильному полу . есть ещё лакмусовая , когда на свои чувства не надеешься-захлестнули - глянь на отношение партнёра с детьми . хотя... моя бабка счастливо прожила с трудным дедом так , что дети до старости собственной не понимали как они отцу их до барабана . бабка , зная эгоизм , но любя всех - красиво сыграла всем счастье . и...это..."горе от ума" - не шутка . копать,копать,анализировать близких - отставить . к тому же , не дано предугадать : часто (ох,как часто) выбракованный партнёром ----------расцветает , раскрывается по-новому с новым . а аналогия с друзьями ? с одними многое переживешь и поймешь, и пройдёшь . с иными - ничего нИнадА ...тока вали . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
остроты ощущений? что ошибочно можно принять за отсутствие счастья
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
- Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились?
- Видите ли, в чем дело. После венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна из лошадей, впряженных в нашу повозку, споткнулась. Билл сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: "Два". Лошадь споткнулась третий раз, Билл сказал: "Три", схватил пистолет и убил ее. - Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь! - Раз, - сказал Билл. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |