![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо узнать, сколько будет первая страховка.
bugay добавил 03.11.2012 в 14:22 А это можно сделать в любом гараже, или че вообще, как ??? Последний раз редактировалось bugay, 03.11.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне базовая получилась около 440, я на себя оформлял, жена второй водитель. Полная с лигал экспенсами, фулл бонус протекшенем и процентом на рассрочку вышла 550. Но у меня 5 лет НКБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не скажу за все гаражи, но их большинство которые могут инструментально проверить двигатель. А если механник будет по слуху / запаху определять состояние, посылайте таких куда подальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да любая табуретка шустрая, а Старлет турбо вообще самолет
![]() дело не в шустрости. У меня тоже был период когда вопрос стоял "чем дешевле таксы-страховки тем лучше" и тут все равно какая машина и как быстро она ездит. Задача машины передвинуть вашу попу из точки А в Б. Автор: не знаю почему вы уцепились за 1.4л движок, понимаю что не кошерные цифры для "нашего человека", хочется 2л, лучше 3л, ато и 5л..., но тут "глупая страховка" не понимает что 3х литровый Мерс безопастнее 1л Фиата Пунто... Поэтому надо исходить из реалей: чем табуретнее машина -тем дешевле для начинающего водителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во блин времена настали. Я вот помню в начале девяностых, у меня были жигули, семерка, да жигули все вообщем-то были с маленьким обьемом, а иномарки еще только появлялись, так вот я был очень даволен своей машиной, как и миллионы других обладателей таках-же автомобилей. Я каждое лето ездил по многу тысяч километров в Сибирь, в Омскую область. А мой дед вообще на легендарном запорожце, такие переезды совершал, да еще и по пересеченной местности, что УХ-Ты.
Для меня машина вообще, минимальное средство передвижения. Никогда не делал, и не буду делать таких вещей как поездка на машине, за продуктами в магазин, который находится 500 метров от дома. Многие люди сегодня, вообще не представляют свою жизнь без машины, а я в это время делаю с женой 10-ти килламетровые прогулки каждые выходные, и делал так всегда и вовсех странах, и поверьте мне видел на много больше чем другие люди через окно автомобиля, и пузо на пятом десятке у меня не вылезает,как это обычно бывыет Так что 1.4, так 1.4, а то и литровку куплю, а пятилитровики, если что бегом догонять буду ( ШУТКА ) Спасибо огромное за внимание всем понявшим меня и нет. Такова моя позиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пару лет назад мне квоту на А6 2.4 давали на 2 сотни дешевле, чем на Премьеру 1.6. Которая собственно и была тогда застрахована на жену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А причем тут вообще безопасность. Ваша жизнь вообще всем побоку, страхуют машину. Тут вопрос не только обьема двигателя, но и цены самой машины. Претставте, при аварии, восколько оценят ремонт этого Мэрса, и какой-то Пунты. А деньги-то страховой компании платить.
Может я ошибаюсь, но так мне кажится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в принципе правильно кажется. Фара на новую пунту будет стоить стольник. Фара на шестилетнюю А6 будет стоить 300, ксеноновая полтора косаря новая. Ещё у них есть шкалы безопасности, чем она выше, тем страховка дешевле. К примеру изначально я думал о А4 на 1.6, но мне в страховой сказали, что А6 на 2.0 будет дешевле. Ибо машина выше классом и безопаснее. С другой стороны на это также накладывается статистика аварийности из-за чего практически аналогичная в классе БМВ будет застрахована дороже, чем Ауди. А Цивик дороже, чем Альмера или Корола. Хотя опять же они одноклассники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дороже. Чем популярнее машина тем она чаще по статистике в аварию попадает, следовательно и страховка будет дороже.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно. Блин опять меня на сомнения посадили. Ладно, надо узнать у страховщиков точно, сколько будет, а то и 1.2 возьму, мне вообщем-то иногда выехать, пару раз в неделю, с женой, да маленьким ребенком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поиграйте с марками машин, объемом двигла. www.123.ie
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно!! Пропадает ваучер на 2 часа симулятора гольфа + 1 месяц членства в Metro Golf - Indoor Golf Lounge & Bar | Keijna | Знакомства и Встречи | 0 | 07.04.2011 19:51 |
VW Golf-3 for sale | rg | Куплю-продам. | 4 | 24.09.2008 18:17 |
Продаю VW Golf III (три двери) 1994 | Тимур | Куплю-продам. | 1 | 18.11.2007 21:38 |
Golf, Hurling and other Irish games Anyone? | Apple | Спорт и здоровье | 5 | 24.06.2007 11:52 |
Golf Clubs for Sale | Apple | Куплю-продам. | 5 | 25.05.2007 12:30 |