![]() |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
vc, разве это не то что я написал? Речь о конкретной ситуации а не как бы если бы да бы
![]() GOOSE добавил 24.10.2012 в 14:04 Darki, вы имеете право не пускать полисмена без ордера или решения суда. А так... Зашли, галдят... Последний раз редактировалось GOOSE, 24.10.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Steve (24.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю я такого отношения. Что значит "не у всех такие деньги есть, чтоб сразу заплатить"? Пардон, я сомневаюсь, что 600 евро долг набежал за месяц или 2. Это как минимум несколько неоплаченных платежей. Имхо, если есть деньги на синьку, сигареты, пабы и прочие развлечения и хобби, то и за счета свои платить должно хватать. Ну а уж если приоритеты в пользу пивасика, то жить надо при свечах. Отношения супруга/бойфренда тоже не понимаю. У жены долг не двадать косых, а менее ста евро. На жену наезжают, судом грозят...неужели не заплатить? Электричество-то, небось, вместе жгли
![]()
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пардон,но именно так ето и случилось. вселились 1 декабря, а счет пришел в феврале именно на такую сумму.
ironia добавил 24.10.2012 в 15:12 ето уже не касается ни вас ни остальных форумчан. тема только про тупарылость канторы,которой передают долги выбить и бумашки без никакой информации и только позвоните н етот номер ето более чем смешно. ironia добавил 24.10.2012 в 15:15 Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.10.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландский Гос-Долг Demystified | ZigZag | Финансы и Бизнес | 12 | 26.06.2010 11:31 |
Долг US миру | dnk | Финансы и Бизнес | 0 | 05.01.2009 00:17 |