![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Лично в этом хостеле не была, но расположение очень хорошее: http://www.booking.com/hotel/ru/mir-...af89b47f69dX21 да и выглядит симпатично. (даты и количество человек забила произвольно). Кстати, на этом сайте, booking.com, сама искала отель на летний отпуск - нашла именно то, что было нужно и oсталась очень довольна.
Там, если открыть карту расположения хостела, система показывает все рядом находящиеся отели - можно по-выбирать (почитать комментарии). Удачи! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хостел действительно на вид очень даже, будем читать отзывы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя вот хостел по ссылке очень даже - от 10 евро, куда уж дешевле. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuptuptup (19.10.2012) |
![]() |
#34 | |
Активный Участник
|
![]()
Динча,
Патрикеевна, Спасибо большое! Мы сейчас присматриваемся к гостиницам, примерно виходит 400-500е за 2-х спальную комнату, народ вроде так даже устраивает. На новый год наверное уже не получится, да здесь местные все рождество дома проводят, не смотря на возраст. Я б точно на НГ рванула, давно салютов не видела (я практически выросла ви Ирландии). Пока думаем январь или чуть ближе к весне, зависит от стоимости билетов на самолет. Луфтханса самый дешевый вариант получается, через лондон. Патрикеевна, обязательно обратимся! Это было б очень здорово! Так как мне сказалли неделю на Питер, эт совсем мало. А на каких сайтах смотреть квартиры? Они наверное через агенство сдаются? Там фишка в том, что надо письмо от гостиницы в Ру посольство, что б в визу открыли, я так понимаю это не все пишут. tuptuptup добавил 19.10.2012 в 11:05 Цитата:
Короче, не угодишь :Д Последний раз редактировалось tuptuptup, 19.10.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dincha (19.10.2012) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuptuptup, неделю на Питер - это очееееень мало =)) Но, скажу по-честному, на Питер и всей жизни будет мало =)) Но показать-рассказать смогу, частично даже на англицком =) Как точно со всем определитесь - пишите, помогу.
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Здорово, спасибо!! Будем тогда определятся! Все же думаю зимой поедем, чего до весны откладывать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuptuptup, весной тут не особо, зимой красивее. А лучше всего летом, когда фонтаны в Петергофе включают и мосты разводят =)
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это да! красотиша,обожаю Питер,с удовольствием бы там жила,несмотря даже на погодные условия.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (20.10.2012) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuptuptup, собственно, если ремонт успею доделать -можете у меня поселиться, если ни у кого нет аллергии на собачью шерсть. Ну и если амстафов не боитесь. А вообще есть организация, которая делает вызов ирландцам в Россию, ну и русским в Ирландию. Узнаю сегодня подробнее -отпишусь.
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Собак люблю всяких :D У самих всегда ньюфики были ![]() Спасибо за помощь! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (24.10.2012) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuptuptup, конечно пишите. Буду рада помочь. =)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я тут в Питере буду.... | комедиклаб.ру | Политика | 18 | 05.06.2012 14:00 |
квартира в Питере | chka | Общие темы | 0 | 06.10.2010 14:59 |
Загран в Питере | Kolobok | Общие темы | 0 | 08.05.2007 12:29 |
Что делать!?Хостелы не могут прислать подтверждение по факсу | TanyaM | Иммиграция | 4 | 28.05.2006 15:15 |
НУЖНА ИНФА ПРО ПРИЛИЧНЫЕ ХОСТЕЛЫ В ДУБЛИНЕ!! | Karina | Общие темы | 3 | 05.08.2003 16:05 |