![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И понимаю же, что так нельзя, но в перерыве между первым и вторым браком не раз на одни и те же грабли наступала ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (03.10.2012), Лоция (03.10.2012) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Бороться надо, исправляя привычку постепенно, почти что дрессируя ![]() Была как-то на английском ТВ программа, где жены исправляли поведение мужей с помощью советов от дрессировщира. Весьма успешно. После пары передач ее закрыли из-за гневных мужских откликов. По поводу лиммонов в холодильнике. М заточенны под открытое пространство и поиск мамонтов, Ж под уборку перещеры. Поэтому одни не могут найти лимон в холодильнике, другие плохо разбираются в картах и поиске чего-то вне дома. Этим же объясняется разные способности к парковке машины, например. Картинка из книги Алана Пиза "Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps: How We're Different and What to Do About It" ![]() Последний раз редактировалось Dubliner, 03.10.2012 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (03.10.2012) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возвращаю. Возможно поможет метод
![]() Помыл любимый по запаре свою чашку - хвала ему ласка. Через неделю не заметит как с удовольствием будет мыть посуду за всю семью. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
у меня самый лучший на свете муж,ничего в нем не бесит!идеал!само совершенство!
Пы.Сы. любимый ты читаешь?не забудь, в субботу обещал свозить на шоппинг ![]()
Благодарностей: 12 от: | Ana (03.10.2012), Dim oo7 (04.10.2012), ironia (03.10.2012), LULU (05.10.2012), natalichka (04.10.2012), NeZoviMenia (23.10.2012), Patrikeevna (03.10.2012), Pirate (04.12.2012), Soffio (03.10.2012), Stepashka (04.10.2012), Tiramisu (04.10.2012), Лоция (03.10.2012) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alica (03.10.2012), Patrikeevna (03.10.2012) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня, прожившую всю сознательную жизнь в двухкомнатной квартире и умеющую по поводу и без ходить на цыпочках, дабы охранять покой других членов семьи - бесит что муж ходит по дому как слонопотам, хлопает дверями, топает, шумит, и вообще, я не понимаю как можно настолько беспокоить других людей на таком огромном пространстве. Видимо сказывается многолетняя привычка холостяцкой жизни. Дрессировке не подлежит.
Пыталась и красиво обьяснять и гавкать - всё равно не помогает, может только на время. ![]() Ну и романтики хотелось бы побольше, уже обсуждали в соседней теме ![]() А так, в основном, ничего существенного конечно, совет да любовь... ПыСы - Кстати, Лисёнок, мой тоже трезвонил ночью в наш конфетно-букетный, по поводу и без, и пьяный и трезвый, и еще и друзьям, которых я даже не знала, давал телефон поговорить со мной - так что всё нормуль, это эмоциональная ирландская натура ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 03.10.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bride (04.10.2012), Patrikeevna (03.10.2012) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
В моем личном понимании ничего хорошего в таких действиях я не наблюдаю. Это совсем не "мило", а самое натуральное свинство, которое потом, когда такой букетно-конфетный период пройдет, обязательно выльется во что-нибудь похлеще, в такое, что совсем не будет умилять, а изо дня в день добивать. Например, то же хлопанье и топанье когда все спят. То есть получается, что когда человек does not care что вы отдыхаете звонит рассказать "о том, что солнце встало" - это ничего, типа, любит, скучает, ну и "позабыл" о времени суток, а когда он действуя по точно такому же принципу пофигизма "забывает" о вашем отдыхе находясь уже с вами под одной крышей - это, ой ужас, какой же он толстокожий! А разница-то в чем? Ведь действие точно такое же! |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | "Umka" (03.10.2012), Bride (04.10.2012), lasorciere (04.10.2012), LULU (05.10.2012), Miss (04.10.2012), NeZoviMenia (23.10.2012), Olga370790 (04.10.2012), Svetlana84 (04.10.2012) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, я вообщем-то была практичеси уверена что к этому идет еще в той теме, просто не стала "каркать", но что это произойдет так быстро.... Да, видимо, действительно вас все достало, могу даже предположить, что не раз на горло своей "песне" наступали, и семью сохранить пытались, хотя бы ради ребенка...., и сестру в душе обвиняли дабы отогнать мысли о том, что виноват-то муж, и все тянули на себе, и тянули... как все знакомо! Главное - не теряйте бодрости духа! Просто поверьте на слово - это начало новой более счастливой жизни, даже если ваши взаимоотношения с мужем восстановятся (это вам видней насколько это возможно, нужно ли вам это и т.д.) - это все равно будут отношения на новом более качественном уровне. От всей души feel for you и желаю удачи!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (04.10.2012), LULU (05.10.2012) |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (04.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Негативное подкрепление или красивые увещевания редко помогают, вы правы. Подробнее на тему дрессировки собак/кошек/... (и двуногих) Карен Прайор. Не рычите на собаку |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (04.10.2012), Лоция (04.10.2012) |