![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где ж вы их нашли? Их даже в гугле нету и найти не получается
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы еще раз проверил танк до того как идти к адвокату и делать антирекламу по радио. действительно, маленькая трещинка и керосин утекет. текучий зараза и следов не оставит. заправить танк все равно нужно, заправьте чуток и посмотрите капает где или нет. эт чтоб в лужу не сесть))) (керосиновую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я живу в арендуемом доме почти 2 года и за ето время не било проблем с керосином.Вадим,у меня о вас сложилос мнение,что ви порядочний человек,также и я со всей ответственностю заявляю что не может бит из-за несколких капел керосина болшие недоразумения.В нашем раёне сразу би почувствовали резкий запах слитого керосина. Ландлорд действително ранше питался поменят танк,но етого не произошло.Експерта он тоже говорил,что пришлет в понеделник,но уви.Я действително пострадавшая в данной ситуаций и необходимо найти разумное решение в етой ситуаций,что я и питаюс сделат.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.10.2012) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чем история то кончилась? я сам не верю что 900 литров нельзя не увидеть.
кстате я так и не понял что я не порядочного написал советуя вам исключить возможность утечки по причине дырявого танка. Последний раз редактировалось Гиннесс, 08.10.2012 в 23:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.10.2012) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
История так и не закончилас.Доволно сложное положение.Хожу по инстанциям,все очен медленно и сложно,потому что утром холодно,ясно всем.Мне нужно найти независимого експерта по оил танку (так как ландлорд не смог или не захотел ето организоват.)Может кто посоветует?Я нинакого не в обиде,толко буду благодарна делним советам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Delphin, Лендлорд просто обязан вам помогать. Скажите ему,что до решения ситуации вы не будете ему платить аренду за дом. Он просто обязан это делать. Дом его,бак для топлива тоже его и если топливо пролилось,что маловероятно,то это тоже его вина,так как вовремя не починил или не заменил топливный бак. Объясните ему это внятно
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Благодарность от: | WaterRose (09.10.2012) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, вынуждена вас огорчить - это действительно не Criminal Case, а Civil, так что зря вы в сердцах девушку-гардовку охаяли. Может, вам лучше обратиться за бесплатным советолм к знающим людям?
http://www.nca.ie/ http://thecai.ie/ http://www.citizensinformation.ie/en...nsumer_rights/ Тут, как говорится, слезами горю не поможешь, попробуйте немного успокоиться и возьмитесь за дело не по принципу нервов и голословных (так это выглядит в глазах ваших оппонентов) заявлений, начинайте бить буквой закона. В Ирландии хорошие законы по защите прав потребителей с точки зрения клиента/заказчика/покупателя, многие этим пользуются и зачастую напрасно наказывают продавца, а у вас дело правое, так что удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Умка.Я действую,по возможности.Дают новие адреса,куда можно обратится - я продвигаюс.Написала в Counsumers,огромное спасибо.В Цитизен Информатион била давно,оффицер дипломатично поговорила с компанией,которая доставляла топливо.Пока на ето все,сказала,что будет со мной контактироват.Била сегодня у Трешхолд,отзвонит мне тоже.Всем спасибо за участие.И я рада,что днем теплая погода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Умка,просветите меня,как может бит Civil ,если я не знаю ни одного человека имени,фамилий.Ни кто принимал заказ он отказивается дат свое имя) ни водителей,ни имею понятия как их зовут,ест толко одного водителя Н телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Delphin, У вас же есть чек за топливо! Там должно быть имя того кто вам его наливал. Если нет имени,то достаточно времени,компания сама должна знать кто в какое время и куда ездил.
Благодарность от: | MELENA (09.10.2012) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, ситуация абсурдная какая-то. Хотя правильно тут писали, что лендлорд не должен оставлять Вас один на один с проблемами. Он просто обязан Вам помочь. Дом (жилье) должен поддерживаться в том состоянии, в котором он находился на момент сдачи. Вы вряд ли снимали жилье без отопления. Не платите, посмотрите, как он забегает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проблема ещё в том, очень много времени прошло, и надеюсь у автора есть доказательства того, что там масла не было уже 3 недели назад. А то мало ли в чём компания обвинит её. И если это [Civil], вам не надо знать ни имя водителя, ни имя того кто принимал заказ. Вам достаточно знать название компании и её адрес. Всё. При придявлении иска в [small claim court] это напрaвят на адрес компании и они обязаны отвечать на иск, а не какой-то отдельный взятый водитель. Я бы на вашем месте скорее делала бы репорт на состаяние бака (потом можете стребовать с ландлорда, не теряйте врям) и подавала в [small claim court], ну и паралельно можете бегать по тем адресам где вам дали. Jannise добавил 09.10.2012 в 21:51 вам она и не нужна. отвественность перед клиентом несёт сама компания, а не отдельный работник этой компании. Компания потом сама внутри может разбиратьса, украл ли водитель и подавать на него с суд за это отдельно, вы же должны спрашивать с компании, и пофиг кто привозил вам, Санта на оленях или марсиане. у вас контракт с компанией. Чек это подтверждает.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 09.10.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |