![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Покупаете ли вы дорогую косметику? | |||
Да, всегда покупаю то, что мне хочется |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 35.71% |
Нет, ищу варианты по-дешевле |
10 | 11.90% |
По-разному |
44 | 52.38% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да нет, там есть код на упаковке и на самой коробочке, по нему проверяете до которого срок годности, обычно тушь до 24 мес месяцев можно использовать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня дурацкий принцип- если что-то на морде долго сидит, то подороже, а если 5 минут только- подешевле...
типа - молочко для снятия косметики - из Теско за 2.00, зато лить на себя можно литрами, крем уже куплю подороже ( ненамного ![]() тушь , тональник- подороже, тени, губная помада, блеск- подешевле... пару раз решила побаловать себя- покупила супер-дорогущие крема, никакой разницы с моим любимым Алое-крем из хэлз-шопа за 16.00 таk не заметила... моя сестра полу-профессионально занимается косметикой, походила на разные курсы, пообщалась с врачами косметологами , сообщила свой вывод- чем больше ухаживать за своей кожей, чем больше она ленится, перестает сама работать... а так как я по природе своей страшно ленивый человек,и меня максимум хватает морду молочком умыть и кремом намазать, а из декоративной косметики у меня 2 теньки, тушь, тональник и помада, то меня этот подход очень даже устроил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сколько в инете читала всё время все советуют всего 3 месяца, но в реальности пользуются девушки по полгода в среднем. У меня бы ни одна тушь 2 года не сохранилась бы так хорошо, что б я не хотела её менять. Для меня 6-8 месяцев и я уже чувствую, что не то.
Даже интересно стало что там на коробочках пишут, но ни одной коробочки дома. Да и масс без коробочек продаётся |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За тушь уже написала. Крема до 36мес срок хранения. Вот http://checkcosmetic.net/ к примеру тут можно проверить. Выбираете фирму, вводите код и вам выдают срок пользования. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря,что от из-за хорошего ухода кожа начинает лениться,слышу в первый раз,хотя вроде тоже косметолог.Коже уход нужен.Каждому свой,естественно.Все очень индивидуально.Думаю,важную роль играют гены.Кому-то достачно умываться детским мылом всю жизнь и не иметь проблем,а кому-то нужен полный арсенал.Например,моя мама кроме мыла ничем до 54 лет не пользовалась,и кожа находится в замечательном состоянии.Ни морщин,ни сухости.
Я сама пользуюсь очень много чем.Но мне это доставляет удовольствие.Пользовалась и очень дорогими средствами(La Praire,Sisley),и по-дешевле(Лидл).И в той,и в другой категории есть удачные средства и провалы..Иногда пыталась экономить и переходить на дешевую косметику,но всегда возвращалась к дорогой.Для меня тоже работает правило-лучше одно,но качественное.Ну вот чувствую я разницу. Для меня самым лучшим оказался такой уход-крем Roc,витамины Imedeen,Mor Epa fish oil,спорт каждый день 25 минут,продуманное питание.Буквально все останавливли и спрашивали,к какому косметологу я хожу. Последний раз редактировалось sagitariuss, 23.09.2012 в 07:42. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
специально погуглила уже на английском.
У туши обычно срок годности 2-3 года, это с момента выпуска и не открытая тушь. А вот как открыли тут уже все настаивают, что через 3 мес. менять надо, так как там бактерии размножаются на щеточке. У меня однажды было покраснение от старой туши. (до это с ней же всё было замечтально) Уходом я так и не начала пользоваться ещё регулярно (так только любой крем для увлаженения). А вот декоротивки у меня всегда много. Хотя не крашусь каждый день |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (23.09.2012) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
julik добавил 23.09.2012 в 11:21 Junika, Я не так выразила свою мысль, с момента выпуска,все правильно. А использовать с момента открытия 2года конечно не реально,у меня обычно 6-7 мес. Мне кажеться тушь и засохнет если ее оставить на пару лет после открытия. Последний раз редактировалось julik, 23.09.2012 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (23.09.2012) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, прошу прощения что абсолютно не по теме, но не хочу открывать новую тему изза малого вопроса. Я еду на украину и хочу сделать там себе highlights and lowlights раз уж я буду там. Делая там это выйдет что цена билета окупится. Как эта процедура по русски, а то я никогда не делала там и даже не сзаю делают ли?
Спасибо!
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, а это точно?? Я видела на людях мелирование. Воюше не пожоже на то что у меня. У ник перьями клочками , а у меня равномерно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну мастера тоже безрукие бывают
![]() ![]()
Благодарность от: | smart.shamrock (23.09.2012) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мелирование или колорирование.Если все правильно поняла.
![]() |
Ключевые слова |
девочковое, косметика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогая клиника в Дублине | D_IRL | Медицина | 12 | 16.07.2009 13:42 |
Самая дорогая машина мира на улицах Минска | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 20.08.2008 18:06 |
Дешевая страховка для нас:) | Лю | Женские разговоры | 41 | 22.02.2008 19:49 |
дешевая страховка II | zdragon | Автотранспорт | 12 | 10.08.2007 00:00 |
дешевая страховка. | nadezda_k | Женские разговоры | 1 | 05.06.2007 14:43 |