![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, черепаха на следующий день была отдана в живой уголок. Так было гуманнее с ней поступить. Ибо я ее боялась. И следить за ней было некому.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
она не странная - просто у нас не очень водится
![]() ![]() ![]() Лоция добавил 20.09.2012 в 18:22 Думаю, не хуже, чем в коробке из-под телевизора "Шарп" ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 20.09.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (20.09.2012) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ювелирные украшения у нас дарятся строго с подарочными чеками, и если честно не меняла я всего один раз
![]() Эти девушки-консультанты как насоветуют, наверное то, что им самим хочется, а мне совсем не хочется то, что хочется девушкам-консультантам. ![]() В остальном, касаемо поездок, уикендов на всякие годовшины и.т.д. - всё приходится организовывать самой, с цветами тоже напряг, хотя я их люблю. Вообще, я считаю что любой сюрприз достоин уважения, особенно когда это не вынужденные подарки на праздники а что-то спонтанное, пусть даже цветы или шоколадка, не говоря уж о чем-то бОльшем. Цените, девочки-счастливицы и не переводите это в банальности т.к. у многих этих сюрпризов нет, несмотря на то, что хотелось-бы... Потому-что одно, когда можешь себе позволить организовать покупку того-то и поездку туда-то, и муж посодействует и поддержит, и совсем другое, когда призутствует элемент неожиданности, совсем другие эмоции! Единственное, не хотела бы получать в подарок вещи без предварительной консультации со мной ![]()
Благодарностей: 12 от: | ironia (20.09.2012), Junika (20.09.2012), Ladka (20.09.2012), La_Perla (21.09.2012), Lilleke (21.09.2012), ljuljok (20.09.2012), Margot (20.09.2012), Natalia137 (20.09.2012), Patrikeevna (20.09.2012), qu-qu (20.09.2012), Svetlana84 (20.09.2012), Виктория17 (20.09.2012) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 20.09.2012 в 19:00 +100% Последний раз редактировалось Steve, 20.09.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (21.04.2013) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати,я намного больше люблю сама делать подарки и сюрпризы. Мне это доставляет огромное удовольствие.
А если вопрос переиначить и спросить как ваш муж(чина) реагирует если ему не понравился ваш подарок(сюрприз)? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (20.09.2012), ironia (21.09.2012), Patrikeevna (20.09.2012), Tiramisu (20.09.2012), Виктория17 (20.09.2012) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, мне в этом плане повезло - радуется всему, как ребенок. Чтобы не подарила. Но больше почему-то на русские шоколадные конфеты подсел. Прям наркоман шоколадный. Постоянно просит выслать с кем-нибудь конфет =)
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#37 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И наш папка радуется всему. В этом году мы папе подарили ноут,но это был не сюрприз.Он сам попросил ,для работы понадобился ещё один компьютер. А вот в прошлом году мы подарили классную барбекюшницу.Признаюсь,думала,что сама буду около неё стоять.А фига, ему так понравился наш подарок,что теперь шашлык наш папа делает отменный.Стоит только намекнуть,что шашлычка охота,как он уже колдует с мясом.)
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Прочитала сначала как "Мужские повадки и как с ними бороться".
Я вот какая-то не правильная- не радуюсь особо подаркам в виде украшений. Может потому что не ношу особо, хоть и нравиться. И ему подарок купить тоже напряг для меня, так как, что хочет сразу сам и покупает. Короче сплошная головная боль с этими подарками. Но и совсем без них как-то не так. Поездки дарить пока не доросли.
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, секретное оружие: подарить добротную спа сессию с тайским массажем, ну конечно на евро манэр. Это лучшее что мне когда либо дарили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зайдите в ТКМакс в Бланче. Сильно удивитесь!
Fuegos добавил 20.09.2012 в 19:53 Мой совершенно не умеет выбирать подарки, ни цветы, ни украшения. Хотя уже ему все уши прожужжала, что мне нравится, а что нет. Но подобная информация у него не задерживается. Переодически расстраиваюсь, хоть знаю, что не стоит. Последний раз редактировалось Fuegos, 20.09.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.09.2012) |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Абсент (20.09.2012), Занудельман (20.09.2012) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть подарок ,а есть подарок КНИГА
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я помню как только вышла замуж, такая вся романтичная была, мужу на день рождения купила больше 100 свечей и выложила "Я тебя люблю" Он с работы пришел, сперва даже не заметил, потом конечно заметил, взволновался вроде, поблагодарил конечно, но уверенна сейчас, если спросить, то даже и не вспомнит такого жеста с моей стороны ![]() Поэтому, после досконального изучения мужа, дарю ему всякую банальщину, типа рубашек и всяких поделок под заказ, на совместные годовшины и.т.д. Спа с массажем тоже дарила - так и пропал этот ваучер, он тупо не нашел времени поехать ![]() ![]() Короче за неимением особой радости от подарков вообще - подарки выбираются в основном такие, чтоб если не его то хоть себя порадовать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |