![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cuore Sportivo (17.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Упрощённо, что-бы поняли - Дан Лири. Точное ирландское произношение передать трудно, что-то типа "Дун Лыра".
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Я произношу [Dun Leery]
Хотя есть разночтения - http://www.howjsay.com/index.php?word=dun%20laoghaire |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vicar (17.08.2012), Конный Водолаз (17.08.2012) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anglers, хороший сайт, спасибо, я не знал о таком.
Благодарность от: | Anglers (17.08.2012) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А еще мне часто говорят, что у меня Kerry-acсent. (*shoot me now*) Вы можете себе представить эту ацкую смесь ? ![]() Но неоднократно слышала от ирландцев, что "рашн эксент" это "вери секси". Во как. Так что гордимся, девочки (и мальчики) )) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (06.09.2012), Miss (05.09.2012) |
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mea (05.09.2012) |
![]() |
#40 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не,не,не ...ниинада про социал для VC,,,нееет!,,,
![]() ![]()
Благодарность от: | alex6 (05.09.2012) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приехали два пацана в н'ю ёрк. устроилис в гостинице, а там в номере мышь.
один говорит: -надо управляющему сказать. слыш', как по английски мышь? -не знаю. -и я забыл. вобщем звонят на рисепшн. -хелоу.из зис рисэпшн? -yes,sir.how can I help you? -ду ю ноу том и джери? -yes, sir. I certainly do. -соу,джери из хир.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, одна ирландка уверяла, что акцент у симпатичных украинцев или русских парней обычно таки "секси", а вот у полек всяких и русских девушек - крайне неприятен. Причем чем полька симпатичней, тем больше ее акцент напрягает слух ирландок. В общем - все индивидуально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Участник
|
![]()
Ну не могу сказать..хорошенькая я или нет....это не совсем скромно)) но ирландцы все время интересуются...что это за ...ловли аксент ...вери секси))
Amonda добавил 06.09.2012 в 18:21 а еще заметила....если говорю им что русский...то у них глаза обычно выпячиваются))выражение лица обычно удивленно-испуганное и с интересом -настороженное)))будто бы я сказала марсианский акцент))) так я иногда говорю испанский...это не так их шокирует))) Последний раз редактировалось Amonda, 06.09.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как бороться с русским языком? | tadpole | IT и Связь | 16 | 20.03.2008 11:06 |
Осторожно с русским языком! | Raindrop | Однажды... | 71 | 31.10.2007 20:45 |
вопрос русским из латвии | eof | Общие темы | 6 | 21.12.2005 15:01 |
где остановиться трем русским в Дублине на 3 дня ? | Vitali Mezine | Куплю-продам. | 3 | 11.02.2005 16:11 |
Полетать с русским инструктором | Полковник | Куплю-продам. | 15 | 09.09.2003 20:41 |