![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно жители бывшего ГДР плачут по былым времнам когда они входили в тройку в медальном зачете по принципу пусть я го.не зато страна вся в медалях. Или это все таки Российская черта? Это же капец что там эти сран.е истерички-оналитеги пишут:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (13.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И чем-же, если не секрет, они там занимаются вместо расцвета?
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
Которые периода СССР - те уже вышли из кондиционного возраста. Могут готовить чемпионов.
Вот как рассказывает об этом некто Лимонов в своей автобиографической повести (ни слова об однополых связях с неграми): Так вот мы ехали на Лонг Бич, Марат Багров вел машину, которую у него на следующий день украли, а бывший чемпион Советского Союза по велосипедному спорту Наум и я были пассажирами. Компания ехала в гости к двум посудомойкам, работающим там же на Лонг бич в доме для синиор ситизенс. Едва заглянув в полуподвальные комнаты, где жили посудомойки, один бывший музыкант, другой -- бывший комбинатор и делец, специалист по копчению рыбы, я влез через ограду на пляж, чтоб не платить два доллара. Чайки, океан, туман соленый, похмелье. Я долго лежал один, не понимая, в каком я мире. Позднее пришли Багров и Наум. "*баная эмиграция!" -- все время говорил 34-летний бывший чемпион. -- Когда я только приехал в Нью-Йорк, я пошел, чтобы купить газету, купил "Русское Дело" и там была твоя статья. Она меня как молотком ударила. Что я наделал, думаю, на *уя я сюда приехал. Он говорит и роет в песке яму. "*баная эмиграция!" -- его постоянный рефрен. Он работал уже в нескольких местах, на последней работе он ремонтировал велосипеды, и устроил вместе с двумя другими рабочими -- пуэрториканцом и черным -- забастовку, требуя одинаковой оплаты труда. Одному из них платили 2.50 в час, второму -- 3, и третьему -- 3.50. О нынешних сведений нет, их СССР в силу событий 1991 года притеснить не в силах. Последний раз редактировалось Vecais, 13.08.2012 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато сколько людей получило возможность выступить на олимпиаде без лимитов представления однои страны СССР... количество спортсменов из всех перечисленных выше стран было бы урезано на 70%!
Каждая бывшая республика могла заявить о себе на мировои арене... ПС. Еще по поводу "мы". Мне кажется многим литовцам гораздо милее 34-е место, чем неопределенная возможность выступления нескольких человек в составе СССР..... Хотя может стоит напомнить ирландцам о былом составе Великобритании... "они" бы тоже могли быть в лидерах, но предпочитают радоваться однои золотои... ![]() В любом случае спасибо за таблицу - было очень интересно посмотреть как бывшие республики СССР выступили |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ana, Ага, так и представляю себе картинку. В СССР, на отборочном внутреннем чемпионате побеждает литовец и латыш, А на олимпиаду отправляют занявшего предпоследнее место русского. И тот там берёт все медали.. Ага, так и было.
Поехали бы сильнейшие.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Но зато:"каждая бывшая республика смогла заявить о себе на мировой арене". ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 13.08.2012 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dimi, 13.08.2012 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (13.08.2012) |
![]() |
#43 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вот,стоит батрак Вася(Федя,Мариус...) и думает,как же ему правильней реализовать свою возможность свободы выбора и перемещения,чтоб хоть копеечку себе оставить? Ан нет,как ни крути,все одно,супостату всё достанется. Но это,так - никому не интересные подробности... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я о том же. Но и на самои Олимпиаде должен победить сильнеишии (не принимая во внимание процент удачи)
Но в спорте важно и участие, особенно в олимпииских играх. Люди выступают под флагом своеи страны, нации, порои выходят получать медали в национальных костюмах... Видели как на закрытии игр украинские спортсменки танцевали народные танцы перед камерои?... Я о самих спортсменах говорю, людях, и их потенциальнои возможности выступить на таких соревнованиях. Таких людеи стало больше, когда стало 15 стран, а не одна. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, Мишка, конечно же нет. Были! Мифическими становятся СЕГОДНЯШНЫЕ гипотетические достижения страны которой больше нет. Любые сослагательные достижения в любых областях вместо реальных, осязаемых, всегда правильнее назвать мифическими.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
2012, месте, на, олимпиада, первом |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Олимпиада 2012 в Лондоне | TunerOK | Спорт и здоровье | 252 | 29.08.2012 16:06 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Германия, быть или не быть. В смысле пожить там :-)? | ~Alik~ | Путешествия и Отдых | 19 | 28.02.2011 14:57 |
Смещение сетки вещания на Первом :) | Roslin | Общие темы | 3 | 25.01.2008 13:38 |
Олимпиада | magician | Само приползло | 1 | 13.02.2007 09:35 |