![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это всем так делают , не ставят штампы\визы дольше чем срок действия паспорта.Хоть LTR или даже Without Condition As To Time Endorsement, по-моему это вполне логично...
Последний раз редактировалось alec76, 26.07.2012 в 20:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже так думала, что всем так делают, а вон ВС говорит, что нет.
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну да, получается, что у меня не так как у vc, Зря влезла))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Тут скорее вопрос "когда получен?"
Именно ЛТР вроде только на основании 5 лет дают. Или есть другие варианты?
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
nexus
|
![]()
Тут стандартная ситуация "одна рука не ведает, что делает вторая". Департамент обещает эндорсмент на пять лет, а гарда ставит печати только до конца срока паспорта. Причем обе инстанции правы.
Гарда действует логично - какой может быть документальный смысл у штампа в истекшем, недействительном паспорте? Вот и ставят только до конца, а потом продлевают в новом без проблем (но за отдельные стописят чо). По-моему надо идти в HR и там снова объяснять доходчиво: "Вот (ЛТР) - главный документ. А штамп вот - истек, т.к. истек паспорт. Сейчас паспорт новый получу, и будет и там штамп новый по сроку ЛТР." |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
nexus
|
![]()
Мне всегда карточку давали по сроку действия штампа (первичный документ). А штамп - максимально по сроку действия паспорта. При чем один раз они умудрились поставить штамп на год, и второй раз (в новом паспорте) поставили на остаток положенных мне двух лет - за отдельные деньги. Хоть потом и признали, что это должно было быть бесплатным, но "я же их не предупредил, а теперь уже поздно".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тоже так было, два раза вроде. И предупреждали, а нам сказли все равно платите. Платили полную стоимость за штапик на оставшиеся 4 месяца.
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не помню дали мне GNIB карту на 5 лет или нет, но в письме было написано, что LTR сертификат даётся на 5 лет. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Свидетель путается в показаниях.
Oliya добавил 27.07.2012 в 13:05 Ну как, помогли чем в иммигрешен?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.07.2012 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда украинцы могут поехать без виз? | H.Samuel | Путешествия и Отдых | 11 | 09.12.2011 23:48 |
Делают всё чтоб уволить... | AndreyG | Общие темы | 60 | 19.11.2011 06:07 |
И бараны могут.... | Elfer | Само приползло | 0 | 21.06.2010 15:58 |
Ирландию могут выгнать из еврозоны | vdc | Финансы и Бизнес | 131 | 15.03.2010 14:26 |
Усе могут короли ... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.06.2005 11:19 |