![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, да я помню каким для меня шоком было видеть американек в хороших пальто, в костюмах и в кроссах! Ничего привыкла.
Но это ведь по пути на работу. Да я постояно в Дублине вижу женщин в офисной оджеде и кроссовках, и понятно что в офисе она переобувается в туфли. (а в туфлях, с портфелем до поезда топать ни к чему). Если мужчины ходят на работу в кроссовках это значит у них нет и им позволительно. И да ходят они на работу в спортивном, а не в деловом стиле. Джинсы+футболка+кроссовки+возможно худи (специально для Steve) это спортивный стиль. И то, что так ходят на работу некоторые не делает это деловым или "офисным" стилем. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (01.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]()
А ТС между тем уже по Ирландии гуляет. Интересно в кроссовках или сандалях?
Ирония, вкус у каждого свой- это действительно не обсуждаемо. На совет о кроссовках, тобой было заявлено- промокнут. Так правильные кроссовки промокнут не больше чем ботинки. А дальше уже личное дело каждого, что ему по вкусу и по ноге. Oliya добавил 01.08.2012 в 16:47 Цитата:
У нас молодой лектор есть на работе, так мы узнаем есть у него сегодня лекция или нет по футболке, если однотонная- есть, если с картинками и надписями-нету. В остальном ничего не меняется- джинсы и кроссовки.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.08.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 01.08.2012 в 17:55 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 01.08.2012 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если офис не работает с клиентами, позволено довольно многое. Если с клиентами - там строже код, кто бы спорил - это одна шкала. Другая шкала - чем выше начальник, тем меньше правил к его дресс-коду, ну а молодые клерки ни на шаг отступить права не имеют
![]() Для меня кеды выглядят куда как более уродливо, чем красивые кроссовки из того же Экко, например. Вкус у каждого свой, мои и не жаркие, и не промокают, и ноге изумительно удобно. И не жарко - в летних-то. В рестораны, где наряжаются, я хожу раз в год, а в ресторан-чики, которых тут полно, главное, как и везде, быть одетым в чистое. Раньше было "и не в рваное", но нынче и дыры в стратегических местах - fashion statement ^)
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объявляется конкурс на создание лучшего однодневного тура по Ирландии из Дублина | AVOR | Путешествия и Отдых | 285 | 03.04.2010 22:28 |
Покупка тура "The Ring of Kerry" перед отправлением | Alex3200 | Путешествия и Отдых | 7 | 24.04.2009 15:54 |
В Ирландию на ПМЖ? | aer | Общие темы | 41 | 06.01.2006 14:36 |
Матч 1-го тура Лиги чемпионов Roma - Dinamo Kiev | Sr.Gonzalez | Спорт и здоровье | 3 | 01.10.2004 20:12 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |