![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korvin, но мы ж говорим о революции во всей стране (европе). нельзя добиться того чтоб в одной компании застраховали 2 машины а в другой нет.
кстате я считаю что это ущемление моих прав. какого ражна я должен платить за пожар или угон??? Гиннесс добавил 26.06.2012 в 15:23 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гиннесс, 26.06.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДА, если не трудно
ну ка, щаз я квотанусь (на себя) на 123- может повезет ![]() ![]() зы: 123 квота Цитата:
Гиннесс, а на скине плохо видно: какую вы там машинку указали? Последний раз редактировалось mihailsv, 26.06.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попробуйте на nononsence.ie
там ещё дешевле можно осделать обычно и точно можно делать "third party only" |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korvin, если рассуждать чисто о методике действий (а не о реальном результате с конкретными сроками) то методика может быть - работать через политиканов. За довольно основательный срок до выборов некая NGO подробно описывает видному политикану выгоду для него от обещания электорату включиться в подобный процесс. Сам ты это провернуть не можешь. Не станут слушать. Пресса - её станут, но делать ничего не будет - нет скандала. Общественные движения - так их под это дело ещё надо создать (дешевле для собственных нервов заплатить страховку и не рыпаться). А вот политиканы, для привлечсения лишнего себе процента - вполне бы. Там, если грамотно подать, так на этом они кроме лишних процентиков, ещё придумают, как бабосиков себе на этом поднять...
Благодарность от: | Korvin (29.06.2012) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне такс не нравится...один день надо ехать а плати минимум 3 месяца...стпховка тоже западло...а еще тв-лицензия...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
страховка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Повышают страховки?? | NILEDI | Автотранспорт | 11 | 25.11.2009 08:51 |
Tax relief для мед. страховки | zdragon | Медицина | 7 | 19.11.2008 15:24 |