VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2006, 00:52   #31
Активный Участник

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей ronin

Michael + 1

почитайте скажем http://politzeki.mypeople.ru/ а потом глагольте ..
IMO злые вы ..

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.03.2006, 01:24   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от Mikhael

люди от хорошей жизни из дома не уезжают.
ты никогда не встречал в бСССР людей, которые считают, что здесь все медом помазано, достаточно только уехать? Людей, которые заслышав размер пособия по безработице или по беженству сразу же считают, что больше и не надо?
Ты никогда не встречал людей уже на западе, которые довольны именно подачками от государства и не хотят идти работать, в то время как государство пытается всеми силами выпихнуть их на работу? не слышал высказывания типа "а зачем? я купил себе вольву семилетку, квартиру мне государство оплачивает, на отпуска в испанию набегает, больше мне не надо, зачем же мне идти работать?"
беженцы? нет, для этого есть другое слово.. хотя, может и беженцы, только бежали они от чего? от работы? тогда конечно беженцы... из-за таких людей гайки постоянно и закручивают, причем всем подрят.
объясни мне, бестолковому, почему нужно подаваться на беженство в чужую страну? за волгой, говоришь, жить невозможно? ни разу там не был, вполне верю тебе, но! не логичнее ли бежать тогда туда, где жить возможно, в ту же москву-питер ? где не нужно учить другой язык, где ты знаешь правила игры? не легче ли там будет человеку жить и работать, если он бежит не от работы, конечно? за москву не скажу, но в питере работы полно, если ты, конечно, не считаешь нормальным перед работой сто фронтовых принять....
т.е. вопрос на самом деле - от чего человек бежит?
Старый 17.03.2006, 01:28   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

те, кто за волгой живут, никуда убежать не могут. денег нет.
Mikhael вне форума  
Старый 17.03.2006, 01:39   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от Mikhael
те, кто за волгой живут, никуда убежать не могут. денег нет.
уверен, что на украине ситуация намного хуже, чем за волгой. тем не менее, про украинцев в москве уже анекдоты ходят, вопрос - окуда же они там взялись?
Старый 17.03.2006, 01:43   #35
Заслуженный Участник

ты уж на слово поверь - на украине лучше
Mikhael вне форума  
Старый 17.03.2006, 04:43   #36
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

микаэль, посмотри пожалуйста на профиль в аське этой бырышни и скажи честно - ты веришь, что она собирает грибы, чтобы не помереть с голоду? ;))
Старый 17.03.2006, 05:39   #37
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Aleksandra iz Kaliningrad
Отправить сообщение для  Aleksandra iz Kaliningrad с помощью ICQ
По умолчанию Re: Новая тема - хорошо забытая старая :)..... беженство

Цитата:
Сообщение от KotЁnok GaFF
Беженство - это НЕВОЗМОЖНО или СЛОЖНО, но МОЖНО..
Из учебника по международному праву:
Беженцы - лица, покинувшие страну, в к-й они постоянно проживали (чаще всего страну своего гражданства), в результате преследований, военных действий или иных чрезвычайных обстоятельств.

Котенок Гав, вы не обижайтесь, что на Вас так накинулись здесь.
просто люди видят одного такого беженца, к-й скрывается в UK, а теперь пытается еще на Россию наезжать..

я конечно совсем не в курсе получения статуса беженца, но думаю основания должны быть ОЧЕНЬ ВЕСКИМИ!
Старый 17.03.2006, 10:11   #38
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
микаэль, посмотри пожалуйста на профиль в аське этой бырышни и скажи честно - ты веришь, что она собирает грибы, чтобы не помереть с голоду? )
кара
какой интересный профиль
плохо, что пикчи не в полный рост
Mikhael вне форума  
Старый 17.03.2006, 11:20   #39
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Котёнок, когда убежеща просят-в лагерь для беженцев селят.
Ну какие же там джипы?! Это потом, если получите статус-вам халява будет.
Хотя Березовскому его любовь к роскошной жизни не помешала этот статус получить. И халява его мало интересовала. :D
Вы, если закон изучаете, про преследования и без нас должны знать. Отношение большинства проживающих здесь к этим людям вы уже знаете.
Если вы подготовитесь и возьмёте хорошего адвоката-у вас будет шанс выиграть процесс..
Но, если всё это будет строиться на лжи-вам будет очень тяжело.
А преследования могут быть разные. Религиозные, национальные,политические, даже бытовые.
Близкий мой человек получил статус такой, сейчас Закон в Тринити изучает, карьеру серьёзную хочет построить. Замечательный интеллигентный человек. Таких, конечно, немного.
Countess вне форума  
Старый 17.03.2006, 13:45   #40
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Схема такая: сколько-то процентов получат статус, остальные-нет. У меня есть знакомые "липовые"беженцы, получивщие статус, есть подлинные беженцы (я так считаю), не получившие ничего. Это как лотерея. Есть вообще комичная ситуация-жене статус дали,а мужу-нет)) Она, правда, беременная была, может судья и пожалел.

Если система позволяет ее изпользовать, значит это кому-то нужно?
Старый 17.03.2006, 13:54   #41
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
и государству нас...ть. а на северах?

100пудово!!! Что же, Васе из поселка Атка Магаданской области, где всех гос-во кинуло нафикк, в Москву ехать можно, а заграницу-нельзя??? Да он, может, с рождения беженец... Убежишь, блин, коли гос-во не заботиться, люди по 6 лет без котельной живут...в домах замерзают...никому не нужны...
Старый 17.03.2006, 18:44   #42
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

> Убежишь, блин, коли гос-во не заботиться

охрененная постановка вопроса. то есть люди как раз бегут, чтобы их здесь нахаляву кормили и кров давали, ибо судя по этим словам в этом и состоит забота государства, да? ;)
Старый 17.03.2006, 20:41   #43
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей KotЁnok GaFF

отвечаю сразу всем! спасибо за ответы, это раз!
даме лет 5-7 назад было 16-18 ... мне было не до этого!
уезжать не собиралась, пока не появился муж, родственники которого проживают в Штатах. Конечная цель это они самые или Канада. НО! В штаты уже не пустили 2 раза. Соваться бессмысленно. В Канаду только путем независимой иммиграции, которая стоит в нашем городе 15 штук не рублей конечно. То есть я выступаю спонсором кого-либо, выхожу за такого умного замуж ( ну перед этим развожусь конечно и уезжаю.... Ждем с мужем такого умного кандидата (тку) около полугода. Оказывается с деньгами людей больше, чем с опытом работы и востребованной профессией. К сожалению, я таковой не имею. Я юрист. Хорошое замечательное образование, но не дальше России. Муж ещё лучше Менеджер.
KotЁnok GaFF вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.03.2006, 20:58   #44
Новичок

AlexM, и что в Москве, и Питере??? Разбитые дороги, вечно недовольные люди, Правительство от которого не знаешь чего ожидать!!! Я просто хочу ЖИТЬ!!! Раньше не понимала, как это по-другому... Свекр в штатах наслаждается жизнью! Работает и наслаждается! А мы только РАБОТАЕМ!!!!!! лично я 15 часов в сутки сижу за кассой, а муж примерно столько же за рулем! Почему юрист и менеджер работают кассиром и таксистом??? Вопрос не ко мне!!! Я зарабатываю в 2 раза больше, чем мои сокурсники. И не надо мне говорить, что все без опыта столько получают... Кушать СЕЙЧАС хочется. А больше всего на свете я хочу детей! И мы не можем себе этого позволить. В нашем случае это роскошь. Непозволительная роскошь. (не надо думать, зажралась). У меня нет богатых родителей, которые бы подарили нам квартиру... Мы её снимаем. Зачем рассказываю все это, что бы некоторые не говорили, что ХАЛЯВЫ хочется... Я хочу возможности Зарабатывать и обеспечить себя и детей. вот такая вот мелочь!
KotЁnok GaFF вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:04   #45
Новичок

nexus! вот такая я плохая сволочь! беженцам все пути перекрываю!!! сама пролезу в лазейку, а другим закрою вход своим задом! ))
знаете, хорошо сказад Задорнов..."Я когда уезжаю, то скучаю по своем СТРАНЕ!!!! А когда возвращаюсь, то сталкиваюсь с государством, которое ненавижу!" не точное цитирование, но смысл в этом....
KotЁnok GaFF вне форума  
Закрытая тема