![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ты никогда не встречал людей уже на западе, которые довольны именно подачками от государства и не хотят идти работать, в то время как государство пытается всеми силами выпихнуть их на работу? не слышал высказывания типа "а зачем? я купил себе вольву семилетку, квартиру мне государство оплачивает, на отпуска в испанию набегает, больше мне не надо, зачем же мне идти работать?" беженцы? нет, для этого есть другое слово.. хотя, может и беженцы, только бежали они от чего? от работы? тогда конечно беженцы... из-за таких людей гайки постоянно и закручивают, причем всем подрят. объясни мне, бестолковому, почему нужно подаваться на беженство в чужую страну? за волгой, говоришь, жить невозможно? ни разу там не был, вполне верю тебе, но! не логичнее ли бежать тогда туда, где жить возможно, в ту же москву-питер ? где не нужно учить другой язык, где ты знаешь правила игры? не легче ли там будет человеку жить и работать, если он бежит не от работы, конечно? за москву не скажу, но в питере работы полно, если ты, конечно, не считаешь нормальным перед работой сто фронтовых принять.... т.е. вопрос на самом деле - от чего человек бежит?
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#36 |
My name is Exaybachay
|
![]()
микаэль, посмотри пожалуйста на профиль в аське этой бырышни и скажи честно - ты веришь, что она собирает грибы, чтобы не помереть с голоду? ;))
#37 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Беженцы - лица, покинувшие страну, в к-й они постоянно проживали (чаще всего страну своего гражданства), в результате преследований, военных действий или иных чрезвычайных обстоятельств. Котенок Гав, вы не обижайтесь, что на Вас так накинулись здесь. просто люди видят одного такого беженца, к-й скрывается в UK, а теперь пытается еще на Россию наезжать.. ![]() я конечно совсем не в курсе получения статуса беженца, но думаю основания должны быть ОЧЕНЬ ВЕСКИМИ!
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
какой интересный профиль плохо, что пикчи не в полный рост |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котёнок, когда убежеща просят-в лагерь для беженцев селят.
Ну какие же там джипы?! Это потом, если получите статус-вам халява будет. Хотя Березовскому его любовь к роскошной жизни не помешала этот статус получить. И халява его мало интересовала. :D Вы, если закон изучаете, про преследования и без нас должны знать. Отношение большинства проживающих здесь к этим людям вы уже знаете. Если вы подготовитесь и возьмёте хорошего адвоката-у вас будет шанс выиграть процесс.. Но, если всё это будет строиться на лжи-вам будет очень тяжело. А преследования могут быть разные. Религиозные, национальные,политические, даже бытовые. Близкий мой человек получил статус такой, сейчас Закон в Тринити изучает, карьеру серьёзную хочет построить. Замечательный интеллигентный человек. Таких, конечно, немного. |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Схема такая: сколько-то процентов получат статус, остальные-нет. У меня есть знакомые "липовые"беженцы, получивщие статус, есть подлинные беженцы (я так считаю), не получившие ничего. Это как лотерея. Есть вообще комичная ситуация-жене статус дали,а мужу-нет
![]() Если система позволяет ее изпользовать, значит это кому-то нужно? ![]()
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
100пудово!!! Что же, Васе из поселка Атка Магаданской области, где всех гос-во кинуло нафикк, в Москву ехать можно, а заграницу-нельзя??? Да он, может, с рождения беженец... Убежишь, блин, коли гос-во не заботиться, люди по 6 лет без котельной живут...в домах замерзают...никому не нужны...
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Убежишь, блин, коли гос-во не заботиться
охрененная постановка вопроса. то есть люди как раз бегут, чтобы их здесь нахаляву кормили и кров давали, ибо судя по этим словам в этом и состоит забота государства, да? ;)
#43 |
Новичок
|
![]()
отвечаю сразу всем! спасибо за ответы, это раз!
даме лет 5-7 назад было 16-18 ... мне было не до этого! уезжать не собиралась, пока не появился муж, родственники которого проживают в Штатах. Конечная цель это они самые или Канада. НО! В штаты уже не пустили 2 раза. Соваться бессмысленно. В Канаду только путем независимой иммиграции, которая стоит в нашем городе 15 штук не рублей конечно. То есть я выступаю спонсором кого-либо, выхожу за такого умного замуж ( ну перед этим развожусь конечно ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
AlexM, и что в Москве, и Питере??? Разбитые дороги, вечно недовольные люди, Правительство от которого не знаешь чего ожидать!!! Я просто хочу ЖИТЬ!!! Раньше не понимала, как это по-другому... Свекр в штатах наслаждается жизнью! Работает и наслаждается! А мы только РАБОТАЕМ!!!!!! лично я 15 часов в сутки сижу за кассой, а муж примерно столько же за рулем! Почему юрист и менеджер работают кассиром и таксистом??? Вопрос не ко мне!!! Я зарабатываю в 2 раза больше, чем мои сокурсники. И не надо мне говорить, что все без опыта столько получают... Кушать СЕЙЧАС хочется. А больше всего на свете я хочу детей! И мы не можем себе этого позволить. В нашем случае это роскошь. Непозволительная роскошь. (не надо думать, зажралась). У меня нет богатых родителей, которые бы подарили нам квартиру... Мы её снимаем. Зачем рассказываю все это, что бы некоторые не говорили, что ХАЛЯВЫ хочется... Я хочу возможности Зарабатывать и обеспечить себя и детей. вот такая вот мелочь!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
nexus! вот такая я плохая сволочь! беженцам все пути перекрываю!!! сама пролезу в лазейку, а другим закрою вход своим задом!
![]() знаете, хорошо сказад Задорнов..."Я когда уезжаю, то скучаю по своем СТРАНЕ!!!! А когда возвращаюсь, то сталкиваюсь с государством, которое ненавижу!" не точное цитирование, но смысл в этом.... |
![]() |