![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, а там этой lumia есть две похожих модели - одна за 390, вторая за 500+. Они очень отличаются?
И какой срок когда можно вернуть обратно? 30 дней? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гарантия с Бутсом один год.В течение года можно вернуть,но еще смотря какая причина будет.За месяц вы вряд ли какие-то особые результаты увидите. Могу сказать,что за года 2 на моей памяти вернули только один раз.Не знаю,какая причина была,не я принимала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Sarana добавил 03.08.2016 в 17:41 Цитата:
В Дублине пока не нашла ![]() Последний раз редактировалось Sarana, 03.08.2016 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кому интересно - я "щелкала" себя Люмией первый раз - было не больно. Делала лицо, пониышки и ноги. Линию бикини попробую на выходных.
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
у меня уже год Philips Lumea Precision Plus.
Удаляю ей только волосы над губой и подмышки. Иногда, когда не лень обрабатываю руки. Ноги всегда лень - слишком долго - большая площадь. Обычно делаю раз в 2-3 недели, независимо отросли волосы или нет. Постепенно с постоянным использованием волосы начинают отрастать все медленее и медленнее, потому иногда спохватываюсь и через месяц-второй, когда уже начинают снова расти волосы. Бикини очень больно лично мне, потому не делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mif,
А у вас есть специальная насадка для бикини? А у вас тоже первые 5 pаз рекомендуют делать после удаления волос? На ноги (верх и низ) ушло 18 минут - делала "скользящим" методом.
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 17.08.2016 в 17:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (17.08.2016) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock,
Ну все,я теперь решила какой подарок на День рождения заказывать. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (17.08.2016) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА,
Я могу отписаться через рару месяцев если вам интересно, ведь результатов же не будет с первого раза. Мне нравится что мой не на шнуре а ваерлес.
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock,
А они еще со шнурами и без.Конечно интересно отписывайте,я читала sagitatiuss и уже после ее постов думала о покупке. Я уже мужу заказала подарок )))8 сентября теперь жду)) Меня область бикини интересует и лицо,хочу с насадкой для этих зон |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (18.08.2016) |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (18.08.2016) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо девчата - буду отписываться.
Мой без шнура. 3 насадки - для лица, для бикини и для всего остального. Апарат можно потрогать в Бутсе - они там как тестеры. Это чтоб понять размер, вес....
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы еще хотела порекомендовать вот этот прибор http://www.boots.ie/en/SmoothSkin-Go...Boots_1808470/ on на шнуре.Но мне как раз этим и нравится.Это значит,что прибор будет работать всегда содной силой,не остановится в середине процесса.Он немного легче,чем Philips.И у него больше вспышек.У Philips 250,у Smoothskin-300.Насадка только одна,но можно использовать на всех частях тела и лице.Также не больно,как и с Филипс.Честно сказать,я такая ленивая,что насадки и на Philips не меняла.Все работает и с одной.Второй бренд просто даю на заметку.Может,кого заинтересует.Многие мои коллеги пользуются и очень довольны.
Я недавно упоминала,что лучше покупать онлайн во времня triple points event,чтоб получить больше поинтов.К сожалению,в связи с тем,что Бутс выкупила другая фирма,многие бонусы убрали.Теперь трипл поинтс можно получить или онлайн,или в магазине,но не вместе,как было раньше. Последний раз редактировалось sagitariuss, 19.08.2016 в 08:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, Цена да.Но я думаю,она оправдывает себя.Если,например взять бритву,то на месяц примерно 15 евро я бы потратила.Можно и дешевле,конечно,но я,допустим,такие покупала.за год это выходит около €180.Два с половиной года-и аппарат окупается.Но он дает результат.Не врастают волосы,не чешутся ноги и т.п.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (19.08.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Система похудения -60 | Natali1978 | Женские разговоры | 679 | 26.01.2013 00:21 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 22:06 |
Система по М.Рябко | Lilleke | Спорт и здоровье | 2 | 13.04.2005 22:12 |