![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ща тоже страшилку напишу. С недавних пор тоже против спирали. Лично знаю трех женщин, плюс я четвертая, которые имели щастье забеременеть со спиралью. Так что по моему мнению процент безопасности у спирали низкий. Мирена с гормонами, ну вот она наверное поэтому и ''работает''. Если б я ставила,то только ее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Neznajka, угу и я в том числе,хотя до этого случая 3 раза спирали стояли и нарадоваться не могла.
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
поставила спираль в понедельник у своего ЖП, вчера не обраужила усов, сегодня сходила опять к ней на прием, усов действительно не видно, в понедельник иду на скан, чтоб определить выпала она или просто усы втянулись, ну и вытащить ее, если усы оборвались или втянулись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
maskalenko, а зачем вытаскивать-то если усы просто внутри? У меня тоже же эти усы порпали, и я ходила по врачам, все искали- не нашли, пока не направили на скан, скан показал, что спираль на месте и работает также, нет нужды удлалять спираль, единственное, когда захочу её удалить, придётса делать наркоз, так мне сказали.
Последний раз редактировалось Kirsti, 18.07.2012 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Kirsti, не знаю зачем, так медсестра сказала, а какже ежемесячно определять есть она или нет, если усов не нащупывается, вдруг она выпала, а я буду жить беззаботной жизнью, у моей мамы так было, как итог - незпланированная беременность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
maskalenko, Даже представить не могу как она может выпасть? Она же не микроскопичская. Неужели возможно не заметить инородное тело у себя в трусах?
А усики нередко пропадают из вида, и это ничем не грозит. Они лишь для того чтоб вынуть спираль. И я никогда до этого не слышала, что спираль надо ежемесячно по усикам нащупывать. Напротив, мне сказали не лазить там в поисках и не замечать этих нитей. И пропажу я заметила не сразу, может спустя месяцы задумалась где ж они. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Kirsti;907945]maskalenko, Неужели возможно не заметить инородное тело у себя в трусах?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
не буду спорить, каждый врач говорит по разному, а инородное тело на белье можно не заметить, она ведь, наверное, может выпасть, пока на горшке сидишь, например, смоешь-не заметишь. а по поводу проверки - так вроде ж в инструкции к каждой спирали написано, что если усики укоротились, удлиннились или исчезли, то нужно посетить врача, чтобы убедиться в том, что спиралька на месте и не сместилась никуда и не выпала, вобщем, пойду в понедельник на скан, там все узнаю))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
maskalenko, Про посещение туалета не задумалась однако. Удачи, отпишитесь что врач посоветовал.
Да, и про посетить врача абсолютно правильно, тут и спора нет, я говорила если скан покажет что спираль на месте, просто усики зашли глубоко, вынимать спираль нет смысла. И это только мой собственный опыт. Я так и продолжаю ходить без усиков с тех пор уже пару лет, спираль на месте, странно если надо проверять по усикам регулярно почему мне не переставили её... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kirsti,
maskalenko, и смех и грех. Лежу от смеха. Мой спрашивает, от чего я заливаюсь от смеха? Обяснила, что про что. А он спросил вполне серьезно, а что перед вставкой, "усы" срезать нельзя? Ну чтоб потом не искать их! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zorka добавил 18.07.2012 в 18:39 [QUOTE=Kirsti;907953]maskalenko, опыт. Я так и продолжаю ходить без усиков с тех пор уже пару лет, ![]() ![]() ![]() Все, вы меня убили. ![]() ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 18.07.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
спираль |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спираль смерти | Лю | Само приползло | 12 | 22.05.2009 00:11 |