![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если машина в движении, и флаг скажем 1м на 2м, то сомнительно, что законно, типа блокирует обзор. А маленький - нет проблем.
TunerOK добавил 09.06.2012 в 14:24 Конечно болеем за Ирландию. Вот какой расклад: если мы обыгрываем случайно в след туре Герм или Голл, то выходим в след туре на Ирландию (если конечно ирландия займет первое место в св группе и выграет еще одну игру дальше). А зачем нам играть в полуфинале с Испанией? нам лучше с Ирландией...
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 09.06.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Россия молодца -Кержаков свое еще возьмет -он и так неплохо пахал вчера.
Зенит в полузащите оттягиваются по полной -очень хорошая полузащита . Еще бы защиту получше ! Но слава богу на воротах есть Акинфеев/Малофеев . Россия вперед!!!! Удачи Ирландии!!!
Благодарность от: | макс унылый (10.06.2012) |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Ай да молодцы португальцы,они то показали как надо играть с немцами.Хоть и проиграли но игру показали на порядок лучше.
Ну а Дания это сенсация,хотя это не они хорошо играли а голандцы были никакие. Здесь выйдут немцы и португальцы похоже. Немцы не всвоём стиле,один единственный удар в створ ворот,после забитого гола тянули время лиш бы доиграть,замены на 93 минуте- всё это говорит что не всё там в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
четверо стюартов госпитализировано после игры Россия-Чехия
По месному радио слушал репортаж, там предрекают просто кровавое побоище во время иры Польша-Россия . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (10.06.2012) |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Я читал, что мужика который smoker бросил на поле в первом тайме пытались вывезти со стадиона - он был русский и за него вступились наши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Футболки одеты, флаги развешаны
![]() Пожелаем нашей комманде сегодня выиграть у хорватов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
nexus
|
![]()
Steve, вы, как я думаю, не тупой человек и должны были уже заметить, что намеренным выпячиванием своей очередной национальности провоцируете озлобление некоторых пользователей. Мне тут этого шлака не надо, поэтому за каждую такую провокацию, так же как и реакцию на нее, я отныне буду штрафовать вплоть до полного бана.
ЗЫ: Удачи ирландской команде. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | buka-bu (11.06.2012), La_Perla (11.06.2012), lina78 (10.06.2012), Rebecca (12.06.2012), макс унылый (11.06.2012) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Go Go Go Ireland!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
0:1
![]() Zorka добавил 10.06.2012 в 20:06 1:1 ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 10.06.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (10.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польские отели снижают цены на время Евро-2012 по футболу из-за небольшого числа гостей | Steve | Спорт и здоровье | 1 | 24.05.2012 12:06 |
Евро 2012 | F.I.L.Ireland | Общие темы | 0 | 17.04.2012 20:07 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
УЕФА дало зеленый свет Украине на Евро-2012 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 3 | 08.04.2010 00:00 |
Олимпиада 2014 будет в Сочи !!!!! | SPDAY | Спорт и здоровье | 23 | 09.07.2007 13:37 |