![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
potomu wto officer sdelal claim na JSA,xorosho objanite mne togda po4emu mne otkazivajut platitj casual work ja nashla rabotu na 4 4asa v subbotu no4j raz v nedelju,priwla s kontraktom v office a mne skazali shto ne polozeno,i ja ne polu4aju tam 200 euro za 4as
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Marionetka добавил 22.07.2012 в 17:07 Сначала делают клаим на JB а если ви не подпадаете по каким то причинам TOгда вашу апликейшен форм рассматриваю на JA
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 22.07.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baigisha (22.07.2012) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Baigisha, Как то у вас все очень сложно получается. Вы уже сама себя запутали,то JA то мать одиночка. Определитесь!
Мать одиночка из вас не получится по определению- вы замужем и дети записаны на мужа.Сепарейт денег стоит,а их у вас как я понимаю нет. Вы уже сходили к своему социальному офицеру? Только там вам помогут! Идите туда,заполните форму на единоразовую помощь,расскажите что у вас дети и кушать нет чего и все что вы тут уже написали нам.Там не звери работают и вам помогут. А жилье реально можно и по дешевле найти и в очередь на канцел хаус стать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() sxodila k officeru no vidimo u nas kak raz zveri sidjat po tu storonu,ix ne volnuet,ne community welfare office mne ne pomog i nikto,koro4e jasno odno pomogi sebe sam,poetomu xaljavu ne stoit zdatj,lu4we pojdu rabotatj,cv podani na prowluju rabotu nado podozdatj paru nedelj,a svoj social podarju ewe odnoj xaljavwice i ljubiteljnice legkix deneg,mozet menja sej4as kto to osuzdaet wto ja tak piwu no eto moe mnenie. A zilje s 3 detjmi eto kak podewevle???v odnoj komnate spatj vsem?devo4ki ne osuzdajte,ja 4ustvuju vaw negativ i negodovanie....prosto dlja na4ala postavjte sebja na mesto 4eloveka kotorij okazalsja v takoj situacii a potom osuzdajte.Xotite skazatj wto vse eti materi odino4ki voobwe ne zamuzem a detej za4ali ot neizvestnix partnerov?umnie irlandci kotorie znajut zakoni zdesj skazali wto s muzem ja mogu ne zitj,kak boljwinstvo eto delajut.spasibo za soveti,o4enj vazno 4itatj vse mnenija. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
FIS Обязательно поставьте в известность,что вы подрабатывали. Если этого не сделаете,вам откажут в Фисе по причине сокрытия дохода. Чтобы потом не было...
Фис для вас,мне кажется наиболее приемлемый вариант.Будете дома с детьми. Зачем в одной? в двух.Близняшки-то ещё маленькие. А в освободившуюся комнату можно кого-то на время подселить.А что делать,если положение такое?Но если вам предпочтительнее с зубами на полке,но в разных комнатах,то дело ваше. Цитата:
Ждите Фис. И вообще,присылайте старшую дочь к нам,в Лимерик,я(или муж) хотя бы до школы за ней присмотрим.Ей у нас скучно не будет.Моим детям 16 и 12.Если надумаете,с удовольствием помогу.Пишите в личку. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yelenium (30.10.2013) |
![]() |
#37 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как подать в суд на RSA | kgb | Оффтопик | 81 | 03.12.2010 12:25 |
Как подать на апелляцию? | vetlen | Работа в Ирландии | 2 | 04.07.2010 19:44 |
Отказали в визе. Куда подавать на аппеляцию? | tasya | Иммиграция | 22 | 08.12.2009 18:54 |
До Москвы - рукой подать! | cendant | Само приползло | 0 | 15.09.2006 15:04 |
Кто успешно прошел аппеляцию? Отзовитесь | Knjaz' Oleg | Иммиграция | 5 | 12.09.2005 21:13 |