VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 10:38   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Конец матерям-одиночкам /Lone Parent Allowance

Цитата:
Сообщение от Sosedka Посмотреть сообщение
А в чем тут противоречие? Да, я рада что одиноким матерям помогают, в том числе и из моего налога, но я за порядок, ...
В этом и противоречие. Если вы за порядок, а порядок наступит лишь с изменением существующего положения дел, следовательно, сейчас - непорядок. И, по вашим словам, этому непорядку вы радуетесь. Но при этом за то, чтобы его изменить.
На лицо явный когнитивный диссонанс.

Цитата:
И последняя Ваша речь мне тоже нравится. Если бы тут бСССРовские одинокие мамы собрались, стали себя в грудь кулаком бить и кричать, что они тут работают, вкалывают, и всех местных одиноких мам содержат, я сама бы им так же точно как Вы написали, так бы и ответила...
Конечно, ибо на брехню никак иначе ответить нельзя.

Цитата:
"Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго.
...
Слова алкаша, героя шуточной песенки - это то самое Ну так позвольте жизни осудить, - что ж вы тут ринулись с осуждениями выдумывать про неизвстных вам людей какие-то глупости?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.05.2012, 10:38   #32
Активный Участник

Благодарности: 231 в 116 сообщениях Поиск благодарностей Sosedka

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Нормальное общество предпочитает не дожидаться небесного и прочего правосудий, а передает его функции чиновникам.
Согласна 100%!!!
Только мы, русские иммигранты часто считаем, что только мы способны перенять функции небесного правосудия и всегда точно знаем, как правильно делать, как нет и кто виноват .
Что-то в своей стране только порядок навести не в состоянии были и восстановить все те же справедливость и правосудие ...
Sosedka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 10:41   #33
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
следы ДНК присутствуют практически всегда.
Однояйцевые близнецы? Клоны?

vc добавил 17.05.2012 в 11:43
Цитата:
Чего им так волноваться - они что ли матери одинокие?
Я лично волнуюсь о благополучии таких детей, потому мамам-одиночкам оказывать помощь только в случае добровольной стерилизации. А родившим больше 2-3-х - принудительной.

Последний раз редактировалось vc, 17.05.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 10:44   #34
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение

Конечно, ибо на брехню никак иначе ответить нельзя.

Слова алкаша, героя шуточной песенки - это то самое Ну так позвольте жизни осудить, - что ж вы тут ринулись с осуждениями выдумывать про неизвстных вам людей какие-то глупости?
Ну другие же ринулись рассуждать, про то, кто в шлеме был, кто без, кто с кем куда из ночного клуба пошел, кто помнит, с кем, кто не помнит, они что, свечку держали рядом со всеми 4500 одинокими мамами (это про Лимерик, насколько я помню было только)? . А мне почему нельзя? Скажите тогда, почему нельзя, пож.!

А брехню Вы пишете или нет - Вам виднее. Вы меня спросили: Вам бы понравилось такое высказывание? Я честно ответила - понравилось. Я не считаю, что Вы написали брехню. Ну если понравилось, что же я могу еще сказать?
Старый 17.05.2012, 10:46   #35
Спам-робот

Цитата:
Я рада, что из моего налога гос-во помогает тем, кто, например, как я в России остался один воспитывать ребенка,
Я очень рад. Осталось только эту помощь сделать добровольной. Боюсь только, что чтобы сохранить подпитку lone parent на прежнем уровне ваших 20% не хватит, и от вас потребуется 80%-90%
Старый 17.05.2012, 10:51   #36
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Только мы, русские иммигранты часто считаем, что только мы способны перенять функции небесного правосудия и всегда точно знаем, как правильно делать, как нет и кто виноват
Каждый говорит за себя - "мы" бывают разные.
Кто вырвался из "сраной рашки(нигерии и т.д.)" чтобы присесть на социал и приникнуть к демократическим ценностям, кто работает и оплачивает это благолепие.

Vecais добавил 17.05.2012 в 11:52
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Осталось только эту помощь сделать добровольной.
Примерно как голодающим Африки (насчет десятков миллионов из бюджета в курсе)

Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 10:52   #37
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Я очень рад. Осталось только эту помощь сделать добровольной. Боюсь только, что чтобы сохранить подпитку lone parent на прежнем уровне ваших 20% не хватит, и от вас потребуется 80%-90%
Совершенно верно!
Вот поэтому все и меняется! Разве что-то было в обществе неизменным? Когда-то нормальной считалась рабочая неделя 7/14 - 16, правда? Сейчас поменьше.
То же и с пособиями! Только наоборот - больше свободы было, станет меньше. и опять-таки, папы мож. тоже подсуетятся, и вам полегче будет, суперналогоплательщикам . Я же говорю: "жизнь рассудит, она накажет", а на меня обиделись, что-то же не возникает из ничего, еще Ломоносов Михайло говорил
Старый 17.05.2012, 10:52   #38
Спам-робот

Цитата:
ринулись рассуждать, про то, кто в шлеме был, кто без, кто с кем куда из ночного клуба пошел, кто помнит, с кем, кто не помнит
Я согласен, что это вмешательство в частную жизнь, но без этого никак.
Т.е. либо утром деньги (имя папы) - вечером стулья (пособие), либо вечером деньги - утром стулья.
Но деньги (папы) вперёд!
И папу забыть и деньги получить нельзя.
Благодарностей: 4 от:
D_IRL (17.05.2012), Epo (17.05.2012), Mishka Na Servere (17.05.2012), Vecais (17.05.2012)
Старый 17.05.2012, 10:53   #39
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Не обвиняйте только тех из бСССР
В Ирландии и своих отцов не заботящихся о своих детях тоже хватает

Но вот попадаются в руки свидетельства о рождении
в ирландских вместо отца - прочерк - нет
из бСССР пореже, есть такое и в польских - прочерк

Но пока ни разу не встретил свидетельств о рождении выданных в мусульманских странах, где бы не было записано имя отца. Впечатление - там отцы гордятся, что у них есть дети. Возможно ошибаюсь?
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 10:54   #40
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну другие же ринулись рассуждать, про то, кто в шлеме был, кто без, кто с кем куда из ночного клуба пошел, кто помнит, с кем, кто не помнит, они что, свечку держали рядом со всеми 4500 одинокими мамами (это про Лимерик, насколько я помню было только)? .
Они повторилии информацию из открытого доступа, регулярно появляющуюся в местной прессе. Где все эти случаи перечисляются постоянно. Говорили о тех, в отношении кого местной полицией и социальными службами такие случаи устанвлены, как факт.
Никаких инсинуаций по поводу конкретных незнакомых людей сказано не было. Почему не было - ну, наверное потому, что это неприлично, как минимум?
Цитата:
А мне почему нельзя? Скажите тогда, почему нельзя, пож.!
А почему вам нельзя делать придумки и предположения в адрес конкретных высказавшися на какую-то тему людей - это объясняют родители ребнку в возрасте с 3-х по 15-ть. После этого уже не имеет смысла.

Цитата:
А брехню Вы пишете или нет - Вам виднее.
Брехню бы написали мамы-одиночки из бСССР, если бы они все сплошь утверждали о содержании ими местных мам одинчек, как вы то предположили.
Я же написал патетику, в ответ на вашу патетику.

Или вы пытатесь передергивать, или действительно не понимаете - в обоих случаях постепенно становится скучно...
Старый 17.05.2012, 10:55   #41
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Но пока ни разу не встретил свидетельств о рождении выданных в мусульманских странах, где бы не было записано имя отца. Впечатление - там отцы гордятся, что у них есть дети. Возможно ошибаюсь?
Там у матерей при таких раскладах шансов выжить чуть больше 0.1% Особенно в странах, исправно поставляющих "беженцев" - в силу традиций и местного колорита.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
D_IRL (17.05.2012)
Старый 17.05.2012, 10:55   #42
Спам-робот

Цитата:
что-то же не возникает из ничего, еще Ломоносов Михайло говорил
Это в классической физике не возникает. А в социальной атомной физике некоторые вещи могут появиться из ничего: дети у мамы одиночки, домик на родине, интересные сувениры с курортов (при безвыездном нахождении в стране)
Старый 17.05.2012, 11:03   #43
Активный Участник

Цитата:
Они повторилии информацию из открытого доступа, регулярно появляющуюся в местной прессе. Где все эти случаи перечисляются постоянно. Говорили о тех, в отношении кого местной полицией и социальными службами такие случаи устанвлены, как факт.
Никаких инсинуаций по поводу конкретных незнакомых людей сказано не было. Почему не было - ну, наверное потому, что это неприлично, как минимум?

А почему вам нельзя делать придумки и предположения в адрес конкретных высказавшися на какую-то тему людей - это объясняют родители ребнку в возрасте с 3-х по 15-ть. После этого уже не имеет смысла.

Или вы пытатесь передергивать, или действительно не понимаете - в обоих случаях постепенно становится скучно...
А вот VC тоже со мной согласен - цитирую: "это вмешательство в частную жизнь", и я так считаю. Строго говоря, что, в газетах про все 4500 случая было написано? Так кого до 15 лет чему-то там не научили?

А скучно - не отвечайте, я же заставляю... Я вот пишу тем, кому мне интересно. Я не обижусь на Вас...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.05.2012, 11:12   #44
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вот ВЦ тоже со мной согласен - цитирую: "это вмешательство в частную жизнь", и я так считаю.
Ну и считайте себе на здоровье. Какое это имеет отношение к "меня радует делиться с одиночками" и "я хотела бы это изменить" - о чем говорил с вами я, а не VC?
Что до частной жизни - если следствием чьей-то частной жизни является ребенок, за которого должно платить общество, то это перестает быть частной жизнью, и становится жизнью общественной. В том числе предметом общественного обсуждения - что и имеет тут и сейчас место быть.
Хочешь приватности - рожай и плати за последствия самостоятельно. Как только появляешься с протянутй рукой под социальным офисом - забудь про приватность. Что-то несправедливо?

Цитата:
Строго говоря, что, в газетах про все 4500 случая было написано?
Читайет газеты, будете знать.

Цитата:
А скучно - не отвечайте, я же заставляю... Я вот пишу тем, кому мне интересно. Я не обижусь на Вас...
Спасибо.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.05.2012 в 11:19.
Благодарностей: 3 от:
Nadegda (17.05.2012), sterka (17.05.2012), Vicar (17.05.2012)
Старый 17.05.2012, 11:23   #45
Активный Участник

Цитата:
Ну и считайте себе на здоровье. Какое это имеет отношение к "меня радует делиться с одиночками" и "я хотела бы это изменить" - о чем говорил с вами я, а не VC?
Что до частной жизни - если следствием чьей-то частной жизни является ребенок, за которого должно платить общество, то это перестает быть частной жизнью, и становится жизнью общественной. В том числе предметом общественного обсуждения - что и имеет тут и сейчас место быть.
Хочешь приватности - рожай и плати за последствия самостоятельно. Как только появляешься с протянутй рукой под социальным офисом - забудь про приватность. Что-то несправедливо?

Читайет газеты, будете знать.

Спасибо.
Нет, я все же поправлю, потому что Вы искажаете смысл: "я рада делиться с одиночками" при таких как сейчас обстоятельствах, не пропадать же им, но я, конечно же, буду рада, если, что-то изменится в плане привлечения их отцов к бол'шей ответственности, в том числе и финансовой. Да, я за такие изменения, поэтому я тоже положительно в принципе отнеслась бы к этой новости, будь такое у нас...

Газеты я читаю. спасибо. Только не выдумываю больше того, что там написано, и не несу такие свои выдумки на форум .
Ответ