![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На лицо явный когнитивный диссонанс. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Только мы, русские иммигранты часто считаем, что только мы способны перенять функции небесного правосудия и всегда точно знаем, как правильно делать, как нет и кто виноват ![]() Что-то в своей стране только порядок навести не в состоянии были и восстановить все те же справедливость и правосудие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Однояйцевые близнецы? Клоны?
vc добавил 17.05.2012 в 11:43 Я лично волнуюсь о благополучии таких детей, потому мамам-одиночкам оказывать помощь только в случае добровольной стерилизации. А родившим больше 2-3-х - принудительной. Последний раз редактировалось vc, 17.05.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А брехню Вы пишете или нет - Вам виднее. Вы меня спросили: Вам бы понравилось такое высказывание? Я честно ответила - понравилось. Я не считаю, что Вы написали брехню. Ну если понравилось, что же я могу еще сказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Я очень рад. Осталось только эту помощь сделать добровольной. Боюсь только, что чтобы сохранить подпитку lone parent на прежнем уровне ваших 20% не хватит, и от вас потребуется 80%-90%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кто вырвался из "сраной рашки(нигерии и т.д.)" чтобы присесть на социал и приникнуть к демократическим ценностям, кто работает и оплачивает это благолепие. Vecais добавил 17.05.2012 в 11:52 Примерно как голодающим Африки (насчет десятков миллионов из бюджета в курсе) Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот поэтому все и меняется! Разве что-то было в обществе неизменным? Когда-то нормальной считалась рабочая неделя 7/14 - 16, правда? Сейчас поменьше. То же и с пособиями! Только наоборот - больше свободы было, станет меньше. и опять-таки, папы мож. тоже подсуетятся, и вам полегче будет, суперналогоплательщикам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Т.е. либо утром деньги (имя папы) - вечером стулья (пособие), либо вечером деньги - утром стулья. Но деньги (папы) вперёд! И папу забыть и деньги получить нельзя. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обвиняйте только тех из бСССР
В Ирландии и своих отцов не заботящихся о своих детях тоже хватает Но вот попадаются в руки свидетельства о рождении в ирландских вместо отца - прочерк - нет из бСССР пореже, есть такое и в польских - прочерк Но пока ни разу не встретил свидетельств о рождении выданных в мусульманских странах, где бы не было записано имя отца. Впечатление - там отцы гордятся, что у них есть дети. Возможно ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никаких инсинуаций по поводу конкретных незнакомых людей сказано не было. Почему не было - ну, наверное потому, что это неприлично, как минимум? Цитата:
Цитата:
Я же написал патетику, в ответ на вашу патетику. Или вы пытатесь передергивать, или действительно не понимаете - в обоих случаях постепенно становится скучно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (17.05.2012) |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Это в классической физике не возникает. А в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А скучно - не отвечайте, я же заставляю... Я вот пишу тем, кому мне интересно. Я не обижусь на Вас... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что до частной жизни - если следствием чьей-то частной жизни является ребенок, за которого должно платить общество, то это перестает быть частной жизнью, и становится жизнью общественной. В том числе предметом общественного обсуждения - что и имеет тут и сейчас место быть. Хочешь приватности - рожай и плати за последствия самостоятельно. Как только появляешься с протянутй рукой под социальным офисом - забудь про приватность. Что-то несправедливо? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.05.2012 в 11:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Газеты я читаю. спасибо. Только не выдумываю больше того, что там написано, и не несу такие свои выдумки на форум ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоит ли открывать toddler and parent group в центре Дублина | Ivanovna | Наши дети | 17 | 02.02.2012 09:56 |
PARENT AND TODDLER GROUP IN DUBLIN 7 | Polina-na | Наши дети | 0 | 19.03.2011 13:00 |
vopros pro single parent | chose ignasio | Общие темы | 8 | 18.08.2010 04:50 |
child from EU parent | Mkr | Наши дети | 10 | 20.09.2007 11:32 |
One-parent Family | hardi | Наши дети | 12 | 11.06.2007 16:30 |