![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (16.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, ящик не смотрю с 98 года. так что не в курсе. но то последнее, что я видел на YouTube говорит о том, что достоверность ТВ в РФ на уровне Северной Кореи. Поэтому я б не сильно доверял данным. Я жил недалеко от копеечки год. Закупался там в 30% времени (был еще один магазин, получше и ближе метров на 30). Ьак вот просроченного ни разу не было. Выбор небольшой - да.
В Лидле за 4 мои закупки мне каждый раз попадались просроченные товары. Более того на их фрукты и овощи без слез взглянуть нельзя было. Собстенно после 4ого раза я прекратил опыты и продолжил закупаться в tesco и superquinn. Предлагаю на этом тему закрыть или переместить в "За покупками". Да, я считаю, что в России продукты в целом дешевле. Это достаточно субъективно и зависит от продуктовой корзины и магазинов, которые вы посещаете.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О программе "Здоровье", где старикам впаривают таблетки по 1K EUR за пачку без доказанной эффективности?
У меня нет данных про вашу передачу, я не хочу спорить. Возможно мне год везло с Копеечкой или кто-то напаролся наоборот на некачественный товар и сняли передачу. В любом случае моя личная статистика говорит не в пользу Lidl. Выборка у меня конечно небольшая, но я не пойду в магаз где 4 раза подряд мне попадались просроченные вещи, а непросроченное молоко при нагревании в микроволновке разделилось на воду и белую "херь".
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
OgreSwamp, с Вами, во время артобстрела, в одну воронку лучше не прятаться - туда, вопреки народному поверью, снова снаряд попадёт.. Что-то мне за 8 с гаком лет ни разу в Лидле ничего порченого не попадалось, за исключением, пожалуй, картофана, да и то - весной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое интересное что Лидл сам для себя ничего не пакует.
Все производят и пакуют совсем другие фирмы - для каждой сети магазинов своя упаковка и цена, а продукт в основном тот же. Даже в Макс и Спенсер возврата плохих продуктов тоже много! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо за ссылки, буду думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 16.05.2012 в 15:42 Цитата:
Steve добавил 16.05.2012 в 15:47 Цитата:
Steve добавил 16.05.2012 в 16:16 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 16.05.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (16.05.2012) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve,тока вчера оттуда(iz Lidl(v aldi poka vsyo ok)),овоши покрыты плесен'ю,а те что не покрыты,пока..дома плесневеют через пару дней,та же история с фруктами((К Тесkо пока таковых претензий не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно помнить что разные бранчи магазинов могут очень сильно отличаться. Всё зависит от менеджера и персонала.
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стёп, если за съем квартиры вам платить не надо будет, то 2тыс евро на двоих чистого остатка - это нормально на житие-бытие. Знаете ли вы уже в каком районе жить\работать придется? Если старый\сырой\плесневелый дом - то приснился бы он в страшном сне, даже за бесплатно - дороже вещи испорченные и счета за отопление выйдут. Про еду, одежду - спорят конечно местные по какой цене кусок мяса купить. Но всё же в РФ большая часть продуктов\др товаров превышает по цене аналоги в Ирландии. транспорт да. не дешево. Но, повторюсь, 2000 евро на руки после оплаты жилья - это хорошая сумма
![]() И ещё момент. Я вот сейчас подумала что не стала бы с места срываться из-за 2х лет. (если прям точно 2 и не больше) (Слишком уж тяжело будет понимать что в РФ ты был мужчиной, зарабатывающим и работающим, а тут ты не будешь даже иметь возможность получить работу. потому как при наличии разрешения шансы эту самую работу получить в твоем случае - не более одного из ста) ![]() Либо. Высока вероятность, что 2-мя годами вы не ограничитесь. тогда надо пожить тут. просто пожить рядом с любимым человеком (английский вернется когда ты начнешь его пользовать каждый день), помочь по дому и стараться получить визу на работу. потому что экономист 2 года сидящий без дела теряет хватку, а следовательно, теряет коэф-т привлекательности на рынке труда. как только получишь такое - вперед на волонтерскую работу по финансовому направлению для начала. Здесь же - пусть подскажут знатоки - спустя какой период времени и на каком статусе ТС может рассчитывать на разрешение работать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 16.05.2012 в 18:12 У экономиста здесь нет никаких шансов найти работу по специальности, так как их здесь изначально раз-два и обчёлся. А чтобы работать в финансовой сфере ему понадобится соответствующее образование и главное-опыт... Последний раз редактировалось Steve, 16.05.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar,это в Galway,хотя та еше дыра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд из ЮК и тп | D_IRL | Иммиграция | 7 | 12.03.2013 21:17 |
Про переезд | Julietta | Женские разговоры | 27 | 13.11.2011 16:11 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |