![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все,значить ничего,надо залечивать раны и забыть.Спасибо всем |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
По идее у школы паблик лайбилити страховка должна быть. И если что с дитем произошло на территории школы в школьное время, та страховка покрывать должна. Если вы что-то потратили на лечение, то наверное вернуть можно. На счет моральной травмы не уверена. Ее же еще доказать надо.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извините за мой цынизм,
а Вас больше интересует здоровье ребенка, или срубить пару евра на здоровье ребенка ?
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спрашивала у дочери про парня,который толкнул,как он вообще.Дочь сказала,что он дружелюбный веселый парень,не драчун и ничуть не агрессивный.Просто случай,он не хотел сделать больно парню.
sms, поправляйтесь!
![]() |
#35 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
sms добавил 11.05.2012 в 12:31 Цитата:
Я еще раз вам повторяю что срубать,как вы выражаетесь ни кто не буду если не положено просто так Последний раз редактировалось sms, 11.05.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве где-то положено просто так????т.е. вот бегает ребенок по школьному ярду,упал,разбил коленку,ему тут же игруху какую-нить?так все бы только бы и делали ,что носы и коленки разбивали
![]()
![]() |
#37 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да есть в этой стране что положено просто так .Например: не работаешь в банк холидей а денежку платят,заболел и тоже платят и т.д. никто же никуда не бегает и ничего не выбивает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Это часть трудового контракта:
вы предлагаете работодателю свои услуги (работу), он предлагает денежную компенсацию ваших услуг, в том числе и оплату больничного. Тоже с медицинской страховкой: вы платите взносы страховой, она платит вам в случае болезни. А какой у вас контракт со школой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
хватит я думаю, мысл sms мне понятна, всяко бывает
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно есть какой документ на эту тему, где бы почитать. как вообще все организовано? так как у нас ни в секондари, ни в праймари никаких страховок не предлагали приобрести.
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Я не думаю, что автоматом возвращают. Клеймить надо. Некоторые не заморачиваются. А почитать да интересно было бы. Паблик лайабилити по всякому есть. Поэтому вне часов оговоренных в страховке и не разрешают детям в школе быть.
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sms, вам нужно со школой выяснять насчет страховки. Трудно сказать, не зная деталей. Наверное, в каждой школе по-разному. В нашей школе дети застрахованы не только на то время, что они в школе, но и в остальное время тоже. Самая обычная страховка, на которую в начале года собирают какие-то смешные деньги не то 8, не то 10 евро. Я вхожу в школьный родительский комитет и недавно на заседании проходила информация, что один из учеников нашей школы получил травму дома, и школьная страховка это покрыла, и родители очень быстро получили компенсацию.
Может, вам имеет смысл узнать, в какой страховой компании застрахована ваша школа и уже выяснять непосредственно с ними. Даже если вы не подписывали контракт, у школы должна быть public liability страховка. Они несут ответственность за то, что происходит на их территории в учебное время. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (11.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BREAKING NEWS: Button injured in serious F1 accident | nexus | Автотранспорт | 2 | 26.09.2010 07:10 |
Accident | JONNY | Автотранспорт | 14 | 06.11.2008 14:28 |
Secondary school in D8? | Ludwig | Наши дети | 1 | 27.04.2008 01:54 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
Dublin bus accident | alz | Общие темы | 7 | 27.02.2004 12:26 |