![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
израиль- да!да! не знаю под какие 80-ые они косят- но очень здорово!
(швейцарец был тоже неплох!) 1. израиль 2. швейцария остальные мимо -------------------- не нравились мне бабушки... НО на фоне 14 песен они отличаются и выглядят интересно...думаю реально голосов получат... так как запоминаются.. и в целом спели неплохо...без провалов... 1.израиль 2.бабушки 3.швейцария Последний раз редактировалось WaterRose, 22.05.2012 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бабушки рулят!Не зря зал встает!
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда..за светящиеся попки австрии голосовать будут...
WaterRose добавил 22.05.2012 в 21:15 умиреть!! ну к чему это... какой год нравится молдова (может зов крови- темноволосая я какая-то ![]() одно НО! припев- закос под рыбака! Последний раз редактировалось WaterRose, 22.05.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
ирландские энердрайзеры!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так прыгать и при этом так неплохо спеть..ну и шоу отменное!
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
двое из ларца на высоте, песня шлак конечно, но перформанс!!
alec76 добавил 22.05.2012 в 21:30 киприотке Руки Верх песню писали ![]() Последний раз редактировалось alec76, 22.05.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1)израиль
2)молдова 3)швейцария 4)бабушки за всех проголосовала.... за Австрийские светящиеся попки голосовать и не думала- но заметила... WaterRose добавил 22.05.2012 в 21:34 ljuljok, да ирл буратинки в отличной спортивной форме... но без вариантов и прошлая песня была у них лучше... Последний раз редактировалось WaterRose, 22.05.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (22.05.2012) |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
понравились-
ирландия швейцария россия исландия греция израиль дания
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Исландия понравилась, Греция, Молдова ну и наши "попрыгунчики"
![]() Не понравились - Албания (хоть голос и сильный у девушки - но не моё) и Израиль. К остальным, включая бабушек - ровно... |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У албанки - изумительный голос, но не для евровидения.
Бабушки очаровательны, голосовала за них
![]() |
#45 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() я непонимаю почему всем нравится молдова,мне совсем непонравились.. ![]() в австрии ужасное кривляние у шеста,взяли подтанцовку которые и на шесте держаться то не могут.. ![]()
Благодарность от: | Olga@Lough Gur (23.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2012 | Fuegos | Культур-мультур | 7 | 18.07.2009 18:32 |
Eurovision 2009 afterparty - Bunker Club, Dublin - Русская и Зарубежная музыка, RNB | S.R. | Знакомства и Встречи | 0 | 15.05.2009 14:52 |
Грузия Евровидение Georgia Eurovision 2009 Stefane 3G We don't wanna put in | vlad8281 | Само приползло | 64 | 10.03.2009 22:48 |
Кто выйдет в финал Eurovision 2007 (голосуем за полуфиналистов) | Darki | Культур-мультур | 54 | 23.04.2007 10:07 |
Eurovision 2007 | NeZoviMenia | Культур-мультур | 20 | 27.03.2007 16:23 |