![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mda takim metodom ese odnu godovuiu ZP mojno zarabotati
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Никому не пожелалби оказатйся в машине когда в неё влетают на полном ходу , слишком страшно и опасно.
А я бил у ГП получил рецепт на обезболиваюсчее и предписание заниматса физиотерапиэй , на вопрос а ренген ? получил ответ так ведй похоже ничего не сломанно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а смещение позвоночника ? а трещины ? если да то физтерапия вродеб противоказоны в етом случае (особено если с давлением не в порядке) тфу тфу ето я так на всякии вслучай чтоб вздручить, главное и в правду чтоб все было номано ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
My name is Exaybachay
|
![]()
андрей, тебе нужно было настоять на рентгене. просто сказать ему: "я вас прошу выдать мне направление на х-рей", а не спрашивать почему он не выдал.
можно конечно то же самое через эмердженси сделать, но это уж больно муторно.
![]() |
#36 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
однако... я вот думаю... а что если ее в ломанном состоянии перегистрировать (там же VRT как-то от текущей цены машины зависит, да? на ломанную он при таком раскладе вроде как сильно ниже должен быть, или нет?), потом пофиксить за счет страховки и только потом продать?
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Tvoia ideika kstati polutse moiei budet, pokovarnei ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ты в других гаражах бывал? может ее проще списать чем ремонтировать. Шея не зря у тебя болит - удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
согласен с pasha ... извини за цинизм ...там практически жоппа ![]() насчот шеи однозначно решай, я конечно не гуру ...но скорость влета быа порядка 30-35 MPh IMHO... кстати полку нижнюю в багажнике посмотри и заднюю планку ака швеллер что за бампером сразу ...он может вбыть в состоянии штопора ![]() Удачи
![]() |
![]() |
#43 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тока приподняло задницу , геометрия кузова начиная с шасси цела - проверяли лейкалами лазерными. Посмотрим что будет после репайра.
Другой сервис отпадает - машина на гарантии. на тему ренгена - подождём звонка адвоката , может потребоваться также магнитография. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
То кара: мне ненадо ВРТ платить при перерегистрации
To Mag: полка целая , панель которая к ней перпендикулярно погнута. Лонжероны целые. В лево-право жопу не повело - жить будет. Рельса которая к лонжеронам ерпендикулярно - целая совсем. Они передомной мохоже таки тормозили и пдлетели под меня , а эта рельса разнесла им всю машину. Визуально скорость была 60-70км - но могу ошибаться , наблюдал через зеркало |
![]() |
![]() |