![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Понятно что велосипедист обязан вести себя корректно на дороге. Так-же должно быть понятно что то что сделал придурошный водитель автобуса совершенно недопустимо - за то и получил срок. Беспокоют нервы? - Валерианка! Из просмотренных роликов складывается ощущение что в ЮК и водители и велосипедисты более неадекватны чем в Дублине.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
автобус уклонялся, а потом велосипедист был уже в мертвой зоне и водитель автобуса решил , что тот баран всетаки остановился, посему и перестроился обратно в свою полосу, дабы не подвергать опасносит жизнь пассажиров ит не врезаться в светофор на разделительной...
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Они оба стояли и велосипедиста было чётко видно впереди. Когда они тронулись и автобус начал манёвр то у него физически не было времени обогнать велосипедиста до того как он "перестроился" назад. Чётко видно что он его ударил специально, что в принципе и решил справедливый британский суд ![]() Я сам и водитель и велосипедист - бесят придурки обоих категорий одинаково, но такое и в голову не приходило сделать.
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жаль что в голову ему не выстрелил ...
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я иногда велосипедист, я зло?
![]() Когда один велосипедист сознательно не пропускает колонну автомобилей за ним или не даёт автобусу, полному спешащих на работу пассажиров, проехать, он таки зло. Но и чудаковатых водителей хватает. Я не против, когда авто обгоняет и готов посторониться и пропустить, но некоторые сами нарушают правила не пускают, подрезают и сбивают велосипедистов, хотя те соблюдают все правила и ведут себя вежливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
велосипидист по сути своей не ведет себя вежливо.
вывод-VC-зло.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если Ты афтомобилист иногда садяшийся на велик ето не зло, тк ты все же мыслиш как автомобилист. а вот злостные а ля спортсмены на проселочных, прокатчики, просто придурки едушие с работы и наработу, которые проосто лезут под колеса ето зло натуральное.
как кто? мудаки
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. кончайте ваш оголтелый расизм! - когда еду на велике - ненавижу тупых водил - они тебя в упор не замечают даже когда едешь по велотреку и часто подрезают на полной скорости, меня раза 3 так подрезали - один раз летел через руль, другой - под колеса тупой овцы на огроменном джыпе и если б не дети в салоне, сказал бы все что о ней думаю, но след от руля дволь всего борта доставил некоторое моральное удовлетворение .. или как назвать того мудака который перед носом однажды открыл дверь - средь бела дня, на незагруженной улице - итог колесо в говно, полет через руль и если б не умение падать из разных положоений и группироваться, то хрен знает чем бы все закончилось - и поделом ему дверь навыворот, пусть в следующий раз мозги включает, а колесо я за 20 евро новое купил
зЫ: поэтому когда еду на машине и начинаю раздражаться велосипедистами, то вспоминаю себя на их месте .. да и велосипедные дорожки не везде в пригодном состоянии - иногда безопастней таки по баслейну ехать нежели по велотреку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
Если честно, мне кажется я один из редких велосипедистов кто останавливается на красный свет, не пытается как-то пролезть среди машин, в основом здесь у велосипедиста логика местного пешехода: хочу иду, хочу смотрю, остальное по фиг.
Надо б штрафовать велосипедистов кто ездит как придется, но и водителей кто паркуется на велосипедных дорожках, подрезает, зажимает и откравает дверь не посмотрев, едит кто или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |