![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35 |
My name is Exaybachay
|
![]()
погода, природа, люди, спокойная обстановка, компактность страны, настроение расслабленности и пофигизма, которые, впрочем, я все меньше и меньше могу себе позволить ;))
а да... еще возможность слетать на выходные в амстердам, которой я никогда не пользовался ;)
![]() |
#37 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> а можно я за кару? ему пиво нравится, вот
ты, микаэль, мене за пацака держишь, да? в ирландии пива нет! ;) а к стаутам я отношусь спокойно. вот виски люблю, но тоже без особенных восторгов ;)
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
меньше минусов чем там ![]()
![]() |
![]() |
#41 |
My name is Exaybachay
|
![]()
это в питере дожди льют. а тут - ерунда.
дожди тут часты, но коротки обычно. в ирландии выпадает не так много осадков, как кажется ;) а еще тут не бывает жарко и не бывает очень холодно. а еще скоро зацветут сакуры ;) > а про пофигизм можно по подробние он вчем именно выражается а не пофиг ли? ;))
![]() |
#43 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ольга, если вам не пофиг, значит пофигизм не может быть тем, что вам нравится ;))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |