![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Деньги получил, уехал побыстренькому, приехал деньги получил. Да конечно, нарушил закон. А что теперь лучше делать, то? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Если он получал на вас тоже то вы спокойно идите и говорите все как есть хотел на 2 дня а не получилось и они будут вам выплачивать вашу часть ну и ренту не остановят. Скажите что не знаете что случилось так как не можете с ним связаться,но если он в такой ситуации то они все скоро будут знать сами так что лучше ничего не выдумывать так будет проще. Я все же за правду но если такая правда то просто ничего не говорить хуже в любом случаи не будет
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (21.04.2012) |
![]() |
#33 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Просто важно знать законы, реакции властей и как всё происходит и что лучше делать. А вообще вопрос был такой: Подскажите кто может проконсультировать. Извините, что так грубо. Но просто действительно тема была создана не для обсасования ситуации, а в ожидании получения дельных советов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Че делать? Решать свои проблемы и искать работу, налаживать нормальную жизнь! Детский сад, честное слово!!
Svetlana84 добавил 21.04.2012 в 15:47 что вы подразумеваете под дельными советами?? тут все просто как день, если человек попал в больницу, то тут все предельно ясно, взял справку, доказал что так и так случилось и все ок! Через 2 страницы вылезло что история совсем другая! Так в итоге каких советов вы хотите? Как на***ть государство и выйти сухим из воды??
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 21.04.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в ситизен информэйшн это более достоверный источник о законах, чем рассуждение какую сказку придумать! Если вы там раскажете все как есть и спросите про закон, вас же за это не арестуют!! и информацию получите наиболее достоверную
Svetlana84 добавил 21.04.2012 в 15:50 это и был ответ что делать с социалом
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 21.04.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
Спасибо, всем.
Тема почти закрыта. Наверное через час сама её удалю. Подожду может, ещё кто что захочет сказать. П.С. Иногда полезно получать feedback со стороны. Спасибо форуму и всем принявшим участие в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
А мне импонирует автор так как она полностью раскрылась пусть не сразу но все же...и реально просит совета и для меня все равно связан он с социалом или не с ним и мне все равно на какие расходы идут налоги моей семи (потому что налоги с зарплаты это норма а не принуждение)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (22.04.2012), Svetlana84 (21.04.2012) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне импонируют люди, которые не считают себя умнее всех, ибо еще до того как автор признался в чем проблема, уже было понятно что там дело совсем не в больнице
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
И мне было понятно что дело не в больнице....ну не смогла она с первых строк все рубить сплеча и это надо понять
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Abrakebabara (21.04.2012), Svetlana84 (21.04.2012) |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Тут много вариантов... Его в европе поймали?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Svetlana84, а Вы не думаете, что не все социальщики - ,,профессионалы" ? Некоторых жизнь такими сделала. Не все же живут в Дублине, где работу с горем пополам , но можно найти - есть в Ирландии и гиблые места, где и в хорошее-то время с работой не было благополучно. А перебираться в Дублин - не у всех есть возможность. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, давайте не будем с вами начинать эту дискуссию! Ибо я не считаю что это уместно плакаться на жизнь и винить в своих бедах и неудачах кого-либо. Я очень не уважаю такие разговоры, мол да я хороший, вот жизнь заставила, вот государство виновато и так далее.
Часто встречаю людей, которые не верят к примеру в судьбу и считают что они сами куют свое счастье так сказать, а вот когда это счастье сковать не получется, то тут начинаются отговорки, жизнь заставила, государство виновато и так далее. Это долгая и очень нудная дискуссия, которая не относится к данной теме! Svetlana84 добавил 21.04.2012 в 17:05 дайте свой!!! любопытно послушать
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 21.04.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (21.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпуск на социале | campry | Социальная защита | 199 | 07.06.2019 09:39 |
Вопрос о социале (Было:vopros o sociale!) | natashika | Социальная защита | 26 | 18.01.2012 12:25 |
Нужна консультация | VGB | Интересы и Увлечения | 3 | 09.08.2010 16:14 |
Я гражданин Латвии, пока на социале сижу. Какие шансы для жены из Украины? | igors2006 | Иммиграция | 11 | 23.10.2009 09:56 |
Один миллиард экономии на социале | D_IRL | Общие темы | 1 | 10.08.2009 09:35 |