![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Хочу задать вопрос, стоит ли соваться в Рос. посольство индивиду со статусом беженца из России? Вообще-то везде написано что уполномоченные Ирландские органы этой информацией не делятся ни с кем.
Поэтому предположу что опасаться нечего. Но в таком случае, всем известно что при подаче заявления на загран. паспорт требуется предъявить старый загран паспорт, как тогда объяснить его отсутствие? (загран паспорт изымается при прохождении процедур на получение статуса и естественно назад не выдаётся ![]() В целом по форуму подобные темы затрагиваются незаслужено редко, но я думаю ответы на них хочется знать многим. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РАБОТАЕТ ЛИ ПОСОЛьСТВО РОССИИ ЗАВТРА, 07.06.10? | Remi | Иммиграция | 8 | 06.05.2014 11:10 |
СтОит ли легализовать ирландский брак в России? | Meili | Женские разговоры | 0 | 17.09.2007 03:19 |
Вопрос о получении статуса беженца.. | bes-ter | Иммиграция | 1 | 21.03.2005 12:51 |
статус беженца | Anonymous | Иммиграция | 8 | 19.11.2003 10:22 |
Возможно ли получить статус беженца гр-ну Израиля ? | Anonymous | Иммиграция | 2 | 24.07.2003 00:57 |