![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
всем привет, отличная идея мы бы с радостью приехали, только как-то страшновато никого не знаем. а кто будет ребята общительные? не хотелось бы в сторонке сидеть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (11.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если я засяду в уголке брошенный то никто не пристанет?
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (12.04.2012) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только если я
![]()
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia,
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя шабака даже моего ребенка терпит молча и все ее выходки с проверянием где глаза и зубы, такчто сомневаюсь что она натравливаемая
![]()
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ммм...я думаю она не поймет если я начну искать ее зубы=)
залез я на сайт мельком того места и ниченго не нашел,что там конкретно есть...
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ssd (13.04.2012) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это как у кого душа пожелает. Кто хочет потусоваться подольше, так пораньше подъедет, кого работа-семья не отпускает сразу, без проблем попозже подтянется. С 12 до 18. Бывало, что и около пяти люди приезжали - на часик, и то хорошо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в общем я сразу в расход - назавтра объявили ворк аж до 4, делаем какие-то ответственные танки для реактивного топлива. А жена с сыном думают подъехать на поезде, если погода красивая будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо всем, кто организовал встречу и открытие сезона. Было очень классно вкусно и здорово, прекрасная компания. До встречи 12 мая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пора шапку менять!.........(напоминалка) | Anhelika | Вопросы и предложения | 9 | 01.03.2012 12:33 |
Пора ли уезжать из РФ? | mariukaz | Политика | 125 | 11.04.2011 12:22 |
мне пора лечиться??? | Komprende | Общие темы | 33 | 06.01.2011 17:54 |
Новыи год-пора исполениния желании? | Olla | Женские разговоры | 10 | 28.12.2010 15:31 |
Пора вкладываться в юани | Ulf Krendelsson | Финансы и Бизнес | 15 | 23.03.2010 14:09 |