VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 10:03   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath
По умолчанию Re: Кожа рук

Купила я себе перчатки Попутно в Боди Шоп купила крем и на ночь надела Утром снимаю перчатки и не узнала свои руки Мяяяягенькие!Даже с просонья показалось,что меньше морщинок стало.И розовые такие как молоденький поросенок Красотаааааа!
katarina102 (26.03.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.03.2012, 10:22   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 581 в 317 сообщениях Поиск благодарностей smart.shamrock

Мне гдето в январе дали крем для рук маленький в подарок к покупке (30мл). Я его оставила на работе - жидкое мыло сушит очень и купила полный размер. Магазин Локситан. Крем отличный.
Старый 04.11.2013, 15:14   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 858 в 327 сообщениях Поиск благодарностей TEK

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
Купила я себе перчатки
А какие именно перчатки и где покупали? Я в Бутсе как-то спрашивала, так они мне latex free предложили. Еще гелевые на ибэе присмотрела, но заказывать из Америки дороговато а такие же из Тайваня подозрительно дёшево. На 40 процедур они, потом менять надо.
TEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 15:37   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Я купила специальные увлажняющие перчатки в Penney's, стоят около 3 евро, продаются у касс. Не советую, через пару часов эффект исчезает и все становится как раньше. Лучше в домашних условиях сделать скраб и чем нибудь намазаться, думаю результат будет лучше.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 18:13   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,692 в 878 сообщениях Поиск благодарностей sagitariuss

Девочки,простые хлопковые перчатки продаются в Бутсе в разделе "first aid",ближе к витаминному отделу,там,где и пластыри.Вот такие http://www.boots.ie/en/Boots-Pharmac...Pair-_1125495/
Еще осмелюсь посоветовать вот этот крем для сухой кожи рук
http://www.boots.ie/en/Flexitol-Hand...n-56g_1225242/
Очень и очень неплохой.Люди,пользовавшиеся средствами по рецепту,находят его более действенным.Практически без запаха,хорошо впитывается,не оставляет пленки.
sagitariuss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
TEK (05.11.2013)
Старый 04.11.2013, 18:18   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Я купила специальные увлажняющие перчатки в Пеннеыьс, стоят около 3 евро, продаются у касс. Не советую,...
Спасибо, а то я хотела купить.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 14:19   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Для тех, кто работает много руками и действительно катастрофически плохая кожа рук, нуждающаяся в интенсивном лечении и уходе: есть сказочно хорошее средство Heel Tastic Earth to Skin.
http://www.walgreens.com/store/c/hee...001776-product
Пусть вас не смущает, что средство создано для ухода за трещинами на пятках - на любом сухом участке кожи это средство волшебно заживляет, питает и способствует восстановлению. Испробовано в условиях, когда днем кожа была "сработана" чуть не до костей, а к утру кожа на руках - как новенькая. В составе прекрасные масла, воски, силикон, витамины.
Покупала единожды в ТКМаххе и пока не нашла с какого сайта можно приобрести в и-нете, т.к. продукт американский. Но если кому попадется - однозначно рекомендую!
dnaleri (05.11.2013), Latviankiss (05.11.2013), Miss (05.11.2013), sagitariuss (06.11.2013), TEK (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 15:56   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

А я нашла свой идеальный крем для рук совершенно случайною как-то ironia рекомендовала крем из Liidl в теме "Уход за кожей после 30", решила взять, но мне он для лица совсем не подошел, так и валялся, а тут закочился крем для рук, надо было чем-то срочно намазать, вот я и пустила его в ход, для рук оказался - супер!
anti-wrinkle-uk-cream.jpg
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Cahaya (06.11.2013), Latviankiss (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:44   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Спасибо, а то я хотела купить.
Я руки мою антибактериальным мылом, дома небольшой ремонт, может из за этих факторов эффект улетучился, но за 3 евро я ожидала результат хотя бы на пару дней.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:52   #40
Пенсионер всея Ирландея

а мне нравится крем для рук " Norwegian formula", кстати и мужу нравится...он у меня рыбак и после рыбалки бывают руки обветрянные и в микротрещинах, так этот крем ему очень помогает.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Благодарностей: 2 от:
kushka1984 (05.11.2013), Лук (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 22:24   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 581 в 317 сообщениях Поиск благодарностей smart.shamrock

marulia, я когдато давно его пробовала. Мне он показался точь в точь как вазелин нанести на руки. Как будто впитывается, или точнее сказать высыхает на руках, но когда руки моешь (даже через несколько часов) то руки как бы это описать... ну как будто вы в воду крем добавили и этим моете. Он у меня никогда не абзорбировался в кожу.

Я пользуюсь кремами для рук Локситан и еще КрабТри энд Эвелин. Очень нравятся.

Последний раз редактировалось smart.shamrock, 06.11.2013 в 10:10.
smart.shamrock вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
sagitariuss (06.11.2013)
Старый 06.11.2013, 22:33   #42
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от smart.shamrock Посмотреть сообщение
марулиа, я когдато давно его пробовала. Мне он показался точь в точь как вазелин нанести на руки. Как будто впитывается, или точнее сказать высыхает на руках, но когда руки моешь (даже через несколько часов) то руки как бы это описать... ну как будто вы в воду крем добавили и этим моете. Он у меня никогда не абзорбировался в кожу..
Я наношу этот крем на слегка влажные руки, он так быстрее впитывается, и причем его нужно совсем немного. И действительно, когда следующий раз моете руки, то вы можете его еще чувствовать на руках(руки как скользкие становятся под водой)...хотя, после нанесения крема руки высыхают и вы его на чувствуете. Я думаю, крем, как бы, оставляет защитную пленку на руках... Я пользуюсь им много лет, кожа на руках нежная и бархатистая. он у меня стоит на кухне перед умывальником и в ванной тоже.
Этот крем продается в дух видах. С синей крышечкой крем прозрачный, как вазелин..с красной- белого цвета, менее концентририванный.
Я пользуюсь прозрачным...)))

Ответ