![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А с затонированным стеклом они предложат либо сорвать плёнку либо конфискуют машину на штрафстоянку, а там уж замерят прозрачность. Об этом вам и говорят, причём это не теоретические фантазии а реальные случаи. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо за бред ,
у меня tinted windows, никто не предлагает сорвать пленку, не надо теоретизировать если нет личного опыта ... кстати, Шахофф бы мог бы (C)magician подставлять за "сертификат на свой глазок" ![]() именоо это я сказал гардаям с несколько лет назад когда у меня ваще в лимо блэк укрыто было
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
либо купят вазлелин когда со снятыми гтанами в кабинет а кобдусману задом-наклонившись входить будут после того как комплэйн на них будет получен в даблин кастле
NCT сертификат есть - все машина безопасна
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гарда иногда берет чисто на понт,чтобы ты сам подписал чистосердечное-тогда им и не надо никакого прибора(зачем,если ты лапух,сам себя сдал).
Согласен с Волшебником-техосмотр пройден-до свидания.Морда кирпичем(или "под дурачка") и баааай!... Единственное они начнут тогда прикапываться как говориться "к столбу",надо чтобы все бумажки были в порядке.И договор страховки с собой. |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я и договор страховки необязан возить с собой - есть диск - enough,
единственно, что они в случае сомнения могут попросить привезти его в 10ти дневный срок в гарда стэйшн ...превезти то мне непроблема, тока я естественно параллельно задам вопрос обдусману, чтобы в оффиссе спросили у гарада # остановившего меня в такое-то время в таком то месте причину сомнения ... в оффиссе заявку отработать обязаны, гарда обязан отчитаться на запрос из оффисса ...я побегаю с сертификатом ну и он тож получается побегает с ответом оффиссу а оффисса мне... PS: я веду цыничную партизанскую войну с траффикк корпсами последние много лет ...с переменным успехом ![]()
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня сведения,что договор страховки ДОЛЖЕН быть с собой,вне зависимости от присутствия диска на лобовухе.Источник не скажу-не помню.Гвардеец на дороге тоже один раз так утверждал.Правда когда приношу показывать в участок эту страховку,на меня смотрят как на идиета.Но копию исправно делают(думаю в мусорник сразу)
По поводу "гардист побегает обьясняя причины"...вы у них номера запоминаете?Хочу тоже попробовать "наказать противных"... К стати-показывать страховку заставляют в 10 дневный срок.даже если я ее на месте предъявил-типа наказание=)Может их на видео записывать?=) |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
до того как бодаться в суде - надо доказать, что они пропускаюют меньше 65% света, и доказать должны они
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ездил последних 2 года с 90% тонировкой все боковые и задние. Один раз прицепились без последствии. Перед НСТ снял, сейчас все руки не доходят.
Буду делать у Михаила (писали выше), рекомендую. |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на российском опыте сужу,что измерения должны таки проводиться при определенных условиях(освещенность и тд)...незнаю как на самом деле,но думаю приборы мало чем друг от друга отличаются...машинка скорее всего служит для основания постановки авто на стоянку,и только потом по логике ее везут на экспертизу...если штраф на основании проверки на дороге без экспертизы,то повторное рассмотрение в суде и оправдание в следствии нарушения процедуры...но это все мои личные домыслы,не подтвержденные фактами.
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
а так по теме ...на форуме конечно народ правильный ...но невнимательный ни я ни нисказал с каким уровнем я затонирова щаз , ни автор нисказал с какой пленкой хочет тонироваться ...единственно Шахофф сказал про -30 пленку у себя кстати на некоторых нетонированых машинках бывают настока засраные стекла, что там все 50 могут быть ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Windows 8 | Sergik | IT и Связь | 42 | 23.03.2012 17:42 |
windows | ahiles111 | IT и Связь | 15 | 29.07.2010 13:43 |
SSH для Windows? | S.R. | IT и Связь | 10 | 16.01.2010 01:04 |
Windows XP | Kolobok | IT и Связь | 34 | 21.03.2009 22:43 |